Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2011, Источник: teXet

Новый российский "бабушкофон"

В линейке мобильных телефонов teXet появилась новая модель среди популярных «бабушкофонов» - teXet TM-B210. Это стильный и оригинальный с точки зрения дизайна телефон с большими прорезиненными кнопками.

Крышка отсека аккумулятора изготовлена из матового пластика, который не оставляет отпечатков пальцев, а лицевая панель выполнена в виде тонкой рамки клавиатуры и обрамления дисплея из блестящего глянца.

Набор номера организован таким образом, что набранные цифры дублируются во втором ряду – это позволяет отображать на дисплее символы размером почти в сантиметр, а ниже будет показан весь номер полностью (строка умещает до 15 знаков). Кнопки M1 и М2 предназначены для быстрого набора, они вынесены сразу под экраном мобильного телефона.

teXet TM-B210 оснащен 1.8” ЖК-дисплеем (128х64 пикселей) с белой подсветкой. Меню телефона и записная книжка (100 имен и номеров) доступны на русском или английском языках. Беззвучный режим, громкая связь и блокировка кнопок – включение этих функций телефона осуществляется в одно касание, кроме этого в аппарате есть будильник, календарь и калькулятор. В teXet TM-B210 предусмотрено семь уровней громкости и девять мелодий вызова.

Размер новинки: 110х51,6х13,5 мм, вес телефона — 80 г.

Рекомендованная розничная цена для teXet TM-B210 – 1299 руб.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
21
Олег Сумар
Вот еще прикольный, даже чуть солиднее, только от Fly http://myfly.by/fly/ezzy3.html
СсылкаПожаловаться
Владимир Душейко
" и интересно есть ли часы." просто глянь на фото вверху страницы :DDD
СсылкаПожаловаться
Алексей Землянский
нее лучше андроид впехнуть ему в глотку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru