Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2014, Источник: Vivitek

Появились новинки для укладки волос от Vitek

Компания Vitek представила эксклюзивную коллекцию приборов по уходу за волосами Velvet – фен VT-2249 VT, электрощипцы VT-2292 VT и выпрямитель VT-2311 VT. Коллекция Velvet символизирует нежное прикосновение к волосам, волшебство процесса создания укладки и заботу о здоровье и красоте волос.

Благодаря высокой мощности (2200 Вт), фен VT-2249 позволяет быстро сушить волосы и создавать любые виды укладок. Новинка поддерживает технологию Tourmaline Ionic – инновационное покрытие решетки при нагревании горячим воздухом образует отрицательные ионы, которые запечатывают чешуйки волос, снимают статическое электричество. Регулировка температуры воздуха и скорости воздушного потока осуществляется с помощью переключателя. Съемный фильтр можно снимать и мыть. Удлиненный ненагревающийся концентратор предназначен для сушки волос у корней или создания дополнительного объема и подкручивания кончиков волос. Зафиксировать готовую прическу можно с помощью подачи холодного воздуха.

Длина шнура составляет 1,8 м. Хранить фен можно, подвесив его за специальную петельку.

Выпрямитель VT-2311 VT предназначен для создания гладких укладок или роскошных локонов. Новинка выполнена с реализованной технологией покрытия Aqua Ceramic, благодаря которой тепло равномерно распределяется по поверхности нагревательных пластин, что предотвращает пересушивание волос. Одновременно с этим формула Aqua Ceramic, в сочетании с оптимальной температурой, «запечатывает» чешуйки волос, сохраняя таким образом их естественную влагу, красоту и здоровый блеск.

Jojoba Oil – это еще одна технология, которая представляет собой соединение керамики и масла жожоба, которое питает и ухаживает за волосами во время укладки, делая их блестящими и послушными.

Поддержка технологии Floating plates обеспечивает равномерное давление на волосы во время укладки, что предотвращает возникновение заломов.

Технология PTC Heating стабилизирует температуру, не перегревая и не пересушивая волосы.

Увеличенные нагревательные пластины (110х27 мм) позволяют быстрее уложить волосы по вашему настроению. Всего за 60 секунд прибор нагревается до температуры 200 градусов Цельсия. Длина вращающегося резинового шнура составляет 1,8 м. Для хранения предусмотрена возможность блокировки ручки.

Электрощипцы VT-2292 VT помогут создать любимую прическу из роскошных локонов, подкручивая кончики внутрь или наружу, укладывая челку и отдельные пряди. В новинке реализованы практически все технологии, что и у предыдущей модели, это позволяет создавать укладки и прически практически без вреда для здоровья волос.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru