Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2014, Источник: Pocket-lint

Увлажнитель воздуха Dyson с уникальной функцией

Dyson анонсировала увлажнитель воздуха, который поддерживает фирменную технологию Air Multiplier и обеззараживает используемую воду, добавляемую в резервуар, благодаря ультрафиолету.

 

Новый увлажнитель Dyson уничтожает до 99,9% бактерий, содержащихся в воде, и эффективно увлажняет воздух в помещении. Прибор будет полезен в зимнее время, когда включено центральное отопление или работают обогреватели, которые, как известно, сушат воздух, а люди с чувствительным здоровьем начинают страдать от аллергии, заболеваний, вызванных вирусами и т.д. Кроме того, сухой воздух негативно сказывается на состоянии кожи - она становится сухая вплоть до возникновения трещин. Разработанный в Японии увлажнитель воздуха Dyson способен решить эти проблемы.

Представители компании заявили, что, например, в Японии понимают важность увлажнения воздуха, и многие люди спят всю ночь с включенным увлажнителем воздуха.

Уникальность нового устройства Dyson заключается в том, что он обеззараживает воду в резервуаре ультрафиолетовым светом, в результате чего уничтожается до 99,9% бактерий, так что в воздух попадают очищенные капельки воды. Новинка также использует интеллектуальную систему управления, способную автоматически делать замеры температуры и влажности воздуха в комнате и регулировать эти показатели в соответствии с нормой в течение 18 часов.

Другие функции включают пьезоэлектрический преобразователь, который вибрирует до 1700000 раз в секунду и распыляет воду в воздух, 10 режимов работы. Объем резервуара для воды - 3 литра.

Новинка появится в продаже лишь следующей весной. О цене пока не сообщается.

Комментарии
3
Наталья
В ответ на комментарий от Алексей
Алексей
что за бред, какую воду обеззараживать? от чего? в воде из крана полно хлора и бактерий там уже нет (можете поверить).
Какой дурак будет брать непонятно какую воду, непонятно где, в которой полно всякой дряни.
СсылкаПожаловаться
А мне кажется, что хлорки должно быть намного больше, чтобы она всех смогла убить всех, типа как в бассейне.
А вообще же имеется ввиду, что если вода находится в стоячем виде длительное время, тогда там и начинается рассадник. Ведь не всегда увлажнитель будет работать с только что налитой водой. Она ведь может там и задержаться...
СсылкаПожаловаться
Алексей
что за бред, какую воду обеззараживать? от чего? в воде из крана полно хлора и бактерий там уже нет (можете поверить).
Какой дурак будет брать непонятно какую воду, непонятно где, в которой полно всякой дряни.
СсылкаПожаловаться
DK
"Другие функции включают пьезоэлектрический преобразователь, который вибрирует до 1700000 раз в секунду и распыляет воду в воздух"
Что значит другие функции??? Это как раз таки и есть основная функция увлажнителя - распылять воздух. Хотя действительно, прочитав статью, может сложить впечатление, что речь идет о дезинфекторе воздуха с функцией увлажнения.
Сам увлажнитель получается относится к типу ультразвуковых, которые стоят копейки (стоят от 600р.), но если учесть, что это дайсон, цена будет, видимо, как всегда космическая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru