Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Nvidia

Представлен бюджетный игровой планшет от Nvidia

Компания Nvidia анонсировала недорогой планшет, созданный специально для геймеров Shield Tablet K1. Новинка стоит всего 199 долларов, дополнительно к ней можно приобрести игровой контроллер Shield Gamepad за 59,99 долларов, который превратит планшет в игровую консоль на Android.

Планшет Shield Tablet K1 построен на фирменном процессоре Nvidia Tegra K1, который также лежит в основе дорого Shield Tablet. Это чипсет с четырьмя ядрами Cortex-A15 с частотой 2,2 ГГЦ, а также со 192-ядерным графическим процессором GeForce Kepler GPU, который, согласно бенчмаркам, уже продолжительное время остается самой мощной «графикой» для мобильных однокристальных систем в мире Android.

Новинка получила 8-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1200, которого вполне достаточно для четкого изображения при плотности пикселей 283 ppi и которое дает возможность процессору Tegra K1 демонстрировать высочайшую производительность в динамичных 3D-играх.

СМИ отмечают, что NVidia Shield Tablet, старший брат новинки, стал одним из лучших планшетов для игр. С одной стороны, это обычный топовый девайс. С другой же, — в нем есть некоторые «фишки» специально для геймеров. Например, с помощью облачного сервиса Nvidia Grid можно передавать потоковые видеоигры из сети так же, как и любые потоковые медиа. Grid воспроизводит 3D игры на облачных серверах, мгновенно кодирует каждый кадр и передает результаты на любое устройство с проводным или беспроводным высокоскоростным подключением к сети Интернет. Поддержка этого сервиса имеется и в новом Nvidia Shield Tablet K1.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
7
Vanger
В ответ на комментарий от Губицкий История переписки2
Губицкий
уже давно 6 стоит
СсылкаПожаловаться
К сожалению уже давно и в продаже нет ))) (я имею в виду старшую модель)
СсылкаПожаловаться
Губицкий
В ответ на комментарий от Vanger
Vanger
Мне более интересна старшая модель(NVIDIA Shield Tablet) из-за стилуса и 4G. Но останавливает неизвестность с Android 6 на него. Твиттеры NVIDIA по этому поводу не отвечают.
СсылкаПожаловаться
уже давно 6 стоит
СсылкаПожаловаться
Губицкий
В ответ на комментарий от Пётр Петрович Гарин
Пётр Петрович Гарин
Название улыбнуло. Быджетный и ыгровой - две вещи несовместимые.
СсылкаПожаловаться
он реально игровой ибо тегра к1 досих пор мощная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru