Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2011, Источник: Samsung Hub

Очень необычный смартфон Samsung

Сегодняшнего потребителя очень сложно чем-то удивить, а форм-фактор всех современных смартфонов сводится к моноблоку с большим сенсорным дисплеем. Поэтому иногда производители решаются на неожиданные решения.

Samsung выпустила Android-смартфон SCH-W999 в форм-факторе раскладушки. Необычность аппарата заключается в наличии двух полноценных OLED-дисплеев с разрешением 800x480 точек.

Таким образом, новинку можно использовать и как традиционную раскладушку (задействованы оба экрана), и как обычный моноблок с одним дисплеем.

К сожалению о технических характеристиках аппарата известно совсем немного - это наличие модулей Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, а также его вес - около 200 грамм.

Вероятно, необычный девайс будет продаваться только в Китае, информация о дате релиза и стоимости Samsung SCH-W999 пока отсутствует.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
20
vicvin@list.ru
В Китае для тех, кто не готов отдавать за телефон такие деньги, уже продают массу клонов-подделок. О россиянах тоже побеспокоились - в приграничных с Россией городах уже продают русифицированные подделки. Я исследовал клон W999 - две сим-карты, наружный дисплей сенсорный, управление как с наружного экрана, так и с нормальной клавиатуры. Мощный аккумулятор. Один явно бросающийся в глаза косяк: китайцы ведь теперь самые умные. Даже умней русских. Русифицируют сами. Традиционные проблемы с верхним регистром при наборе текстов и некоторые заморочки с навигацией в системе меню. Зато цена около 3500 рублей. Кушайте на здоровье.
СсылкаПожаловаться
vicvin@list.ru
W899 стоит в Китае почти 12000 юаней (около 60000 руб). Аккумулятор на 4 дня. Вес, правда, солидный. Китайские крутяки такой телефон, наряду с W999, очень уважают. Я тоже повертел в руках, мне понравилось. Очень удобная и логичная штука. Меня телефон с только сенсорным управлением просто раздражает и представляется мне игрушкой. Телефон, с которым нужно работать двумя руками и который не помещается в карман... Вот это настоящий бред для делового человека. И размеры: белого цвета грифельная доска, не укладывающаяся в руку, но прикладываемая к уху - это уже близко к идиотизму. Всему должен быть предел, в том числе и дизайнерской фантазии. Но вот W899 и W999 вполне логичные и удобные в эксплуатации телефоны с набором новомодных примочек на любой вкус (этими примочками деловые люди пользуются весьма нечасто, для передачи данных и фотографии есть более удобные специализированные аппараты.
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
Не не очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru