Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Torg.Mail.Ru, Эльдорадо, М.Видео, Media Markt, Юлмарт, Сотмаркет, Связной, Евросеть

Обзор акций ритейлеров на конец октября

Октябрь подходит к концу, а вместе с ним и множество акций ритейла. Однако кое-какие все еще действуют. Hi-Tech.Mail.Ru продолжает информировать вас о самых интересных (и не только!) предложениях. Продавцы могут изменить условия акций или вовсе отменить их – Hi-Tech.Mail.Ru за это ответственности не несет.

В «Эльдорадо» проходит распродажа цифровой техники. Скидки небольшие, однако некоторые модели ноутбуков можно взять, сэкономив до 2 000 рублей.

М.Видео проводит акцию «Размер имеет значение», которая продлится до 30 октября 2014 года. «Чем круче товар, тем больше скидка!» – гласит слоган. В общем-то, так оно быть и должно – ведь странно завлекать клиента скидкой в пару тысяч, если речь идет о покупке 3D-телевизора за полмиллиона, не так ли?

Среди предложений интересен планшет-трансформер ASUS T100TA на чипсете Intel Atom и под управлением Windows 8.1 – он подешевел аж на 3 тысячи и стоит теперь 14 990 рублей. Также в М.Видео можно найти ноутбук Sony, с которого скинули 5 000 рублей и камерофон Samsung GALAXY K Zoom, который, подешевев на 8 тысяч, продается за 16 990 рублей, что значительно дешевле, чем в других магазинах Москвы, особенно, если к нему прилагается «подарок» в виде фитнес-трекера Samsung GALAXY Fit. Многие предложения идут под баннером «Успей купить», а это значит, что их время ограничено.

Тем, кто подумывает купить телевизор, нужно отправиться прямиком в Media Markt. В рамках акции «Двойная выгода» вместе с телевизором Samsung покупатель получает Xbox ONE, саундбар, домашний кинотеатр и другие подарки. Например, Xbox One продается вместе с 3D LED-телевизором Samsung UE65HU9000T за 177 779 рублей. А вот с недорогим Samsung UE40H6240, который также 3D LED-TV за 22 999 рублей, идет микросистема Samsung MM-E330D. Самое приятное, что цены честные и подарки действительно - подарки.

«Сотмаркет» проводит акцию «Товар дня». Например, сегодня и завтра можно приобрести HTC One M8 за 23 990 рублей и LG G3 за 23 990 рублей, Sony Xperia Z2 за 21 990 рублей, что значительно дешевле, чем в среднем по рынку.

В Юлмарте с 25 по 27 октября 2014 года проводится акция «Время назад – цены вниз». Ноутбуки, телевизоры и фотоаппараты идут по скидкам в районе 1 000-2 000 рублей, если речь не идет о топовых моделях – в этом случае скидки уже гораздо серьезнее.

«Связной» предлагает комплект - фотоаппарат Fujifilm X-T1 с одним из трех объективов. Если брать все по отдельности, то получится дороже на 9-10 тысяч.

«Евросеть» снизила цены на некоторые устройства до среднерыночного уровня. Так, LG G Flex продается за хорошие 21 990 рублей, а вот за HTC One (M8) хотят 28 990 рублей – можно найти и подешевле, особенно, если вспомнить про «Сотмаркет».

Впрочем, правило «Семь раз отмерь, один раз отрежь» действует в отношении всех акций и скидок. Аккуратно отмерить поможет Torg.Mail.Ru, где можно узнать, какие магазины и по каким ценам продают тот или ной товар. Дотошный человек убедится - не все то золото, что блестит. Почти всегда можно найти более «вкусные» цены, чем те, что предлагают ведущие ретейлеры. Однако важно не забывать, что скупой платит дважды - по самым низким ценам не всегда удобно и безопасно покупать.

Заставить человека купить тот же смартфон по более высокой цене могут такие факторы, как, например, доверие к магазину (товар точно будет качестенным), географической расположение магазина (не нужно тратить время, деньги и нервы на дорогу), бонусы вроде бесплатной доставки и настройки (это удобно) и наличие наклейки РСТ (программное обеспечение смартфона будет обновляться по воздуху и точно не будет проблем с гарантией и локализацией). Какой путь выберите вы?

И кстати, какие скидки и акции встречались вам? Отписывайтесь в комментариях! 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
59
Scooby
В ответ на комментарий от Денис Сущенко История переписки6
Денис Сущенко
Хех, нет, скажу честно: нашей команде никто ничего не платит. :) Если статья оплачена, то она идет с пометкой "На правах рекламы". Мы работаем, как и все редакторы нвостей - ищем инфоповод и освещаем его. "Яблочных" новостей много и их читают, они интересны и злободневны, поэтому о них надо писать. Что касается ритейлеров, то здесь тоже все чисто. Есть крупные магазины, а есть мелкие. В этой статье я сосредоточился на крупных. Но, в принципе, можно было упомянуть и о мелких, ведь они тоже игроки рынка
СсылкаПожаловаться
Приветствую вас, непродажная команда.
Если вы действительно не получаете деньги, то вскоре можно ожидать статью на hi-tech о том, что iPhone 6+ в 3 раза популярнее в Южной Корее, чем Galaxy Note4? Или она, как многие подобные минует данный ресурс?)
СсылкаПожаловаться
Николай Мельников
В ответ на комментарий от Нам История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ну далеко не все экземпляры были залочены, а разлочка стоила в пределах 1т. Мой экземпляр был залочен, а код разблокировки мне сообщил сам интернет-магазин Мегафона.
СсылкаПожаловаться
Виталий Бикяшев
В Эльдорадо даже на батарейки пальчиковые пытаются гарантию впарить )))) И на утюге битые пиксели искать )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru