Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2014, Источник: Torg.Mail.Ru, Эльдорадо, М.Видео, Media Markt, Юлмарт, Сотмаркет, Связной, Евросеть

Обзор акций ритейлеров на конец октября

Октябрь подходит к концу, а вместе с ним и множество акций ритейла. Однако кое-какие все еще действуют. Hi-Tech.Mail.Ru продолжает информировать вас о самых интересных (и не только!) предложениях. Продавцы могут изменить условия акций или вовсе отменить их – Hi-Tech.Mail.Ru за это ответственности не несет.

В «Эльдорадо» проходит распродажа цифровой техники. Скидки небольшие, однако некоторые модели ноутбуков можно взять, сэкономив до 2 000 рублей.

М.Видео проводит акцию «Размер имеет значение», которая продлится до 30 октября 2014 года. «Чем круче товар, тем больше скидка!» – гласит слоган. В общем-то, так оно быть и должно – ведь странно завлекать клиента скидкой в пару тысяч, если речь идет о покупке 3D-телевизора за полмиллиона, не так ли?

Среди предложений интересен планшет-трансформер ASUS T100TA на чипсете Intel Atom и под управлением Windows 8.1 – он подешевел аж на 3 тысячи и стоит теперь 14 990 рублей. Также в М.Видео можно найти ноутбук Sony, с которого скинули 5 000 рублей и камерофон Samsung GALAXY K Zoom, который, подешевев на 8 тысяч, продается за 16 990 рублей, что значительно дешевле, чем в других магазинах Москвы, особенно, если к нему прилагается «подарок» в виде фитнес-трекера Samsung GALAXY Fit. Многие предложения идут под баннером «Успей купить», а это значит, что их время ограничено.

Тем, кто подумывает купить телевизор, нужно отправиться прямиком в Media Markt. В рамках акции «Двойная выгода» вместе с телевизором Samsung покупатель получает Xbox ONE, саундбар, домашний кинотеатр и другие подарки. Например, Xbox One продается вместе с 3D LED-телевизором Samsung UE65HU9000T за 177 779 рублей. А вот с недорогим Samsung UE40H6240, который также 3D LED-TV за 22 999 рублей, идет микросистема Samsung MM-E330D. Самое приятное, что цены честные и подарки действительно - подарки.

«Сотмаркет» проводит акцию «Товар дня». Например, сегодня и завтра можно приобрести HTC One M8 за 23 990 рублей и LG G3 за 23 990 рублей, Sony Xperia Z2 за 21 990 рублей, что значительно дешевле, чем в среднем по рынку.

В Юлмарте с 25 по 27 октября 2014 года проводится акция «Время назад – цены вниз». Ноутбуки, телевизоры и фотоаппараты идут по скидкам в районе 1 000-2 000 рублей, если речь не идет о топовых моделях – в этом случае скидки уже гораздо серьезнее.

«Связной» предлагает комплект - фотоаппарат Fujifilm X-T1 с одним из трех объективов. Если брать все по отдельности, то получится дороже на 9-10 тысяч.

«Евросеть» снизила цены на некоторые устройства до среднерыночного уровня. Так, LG G Flex продается за хорошие 21 990 рублей, а вот за HTC One (M8) хотят 28 990 рублей – можно найти и подешевле, особенно, если вспомнить про «Сотмаркет».

Впрочем, правило «Семь раз отмерь, один раз отрежь» действует в отношении всех акций и скидок. Аккуратно отмерить поможет Torg.Mail.Ru, где можно узнать, какие магазины и по каким ценам продают тот или ной товар. Дотошный человек убедится - не все то золото, что блестит. Почти всегда можно найти более «вкусные» цены, чем те, что предлагают ведущие ретейлеры. Однако важно не забывать, что скупой платит дважды - по самым низким ценам не всегда удобно и безопасно покупать.

Заставить человека купить тот же смартфон по более высокой цене могут такие факторы, как, например, доверие к магазину (товар точно будет качестенным), географической расположение магазина (не нужно тратить время, деньги и нервы на дорогу), бонусы вроде бесплатной доставки и настройки (это удобно) и наличие наклейки РСТ (программное обеспечение смартфона будет обновляться по воздуху и точно не будет проблем с гарантией и локализацией). Какой путь выберите вы?

И кстати, какие скидки и акции встречались вам? Отписывайтесь в комментариях! 

Комментарии
59
Scooby
В ответ на комментарий от Денис Сущенко История переписки6
Денис Сущенко
Хех, нет, скажу честно: нашей команде никто ничего не платит. :) Если статья оплачена, то она идет с пометкой "На правах рекламы". Мы работаем, как и все редакторы нвостей - ищем инфоповод и освещаем его. "Яблочных" новостей много и их читают, они интересны и злободневны, поэтому о них надо писать. Что касается ритейлеров, то здесь тоже все чисто. Есть крупные магазины, а есть мелкие. В этой статье я сосредоточился на крупных. Но, в принципе, можно было упомянуть и о мелких, ведь они тоже игроки рынка
СсылкаПожаловаться
Приветствую вас, непродажная команда.
Если вы действительно не получаете деньги, то вскоре можно ожидать статью на hi-tech о том, что iPhone 6+ в 3 раза популярнее в Южной Корее, чем Galaxy Note4? Или она, как многие подобные минует данный ресурс?)
СсылкаПожаловаться
Николай Мельников
В ответ на комментарий от Нам История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Ну далеко не все экземпляры были залочены, а разлочка стоила в пределах 1т. Мой экземпляр был залочен, а код разблокировки мне сообщил сам интернет-магазин Мегафона.
СсылкаПожаловаться
Виталий Бикяшев
В Эльдорадо даже на батарейки пальчиковые пытаются гарантию впарить )))) И на утюге битые пиксели искать )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru