Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2011, Источник: engadget

Шестиэтажный смартфон на Windows Phone

Похоже, что Microsoft очень и очень серьезно взялась за продвижение свой мобильной операционной системы Windows Phone. Ведь именно на ней "работает" смартфон размером с шестиэтажный дом в центре Нью-Йорка.

Огромный муляж WP7-смартфона был установлен на площади Herald Square - излюбленном месте для отдыха жителей Нью-Йорка.

Гигантское устройство состоит из нескольких больших дисплеев, постоянно транслирующих изображения, привычные для пользователей Windows Phone, а также фотографии и видео с самой Herald Square. Их работа координируется "центром управления", расположенном внутри "смартфона".

Один из 8 квадратов дисплея представляет собой небольшую сцену, которая используется для проведения различных развлекательных мероприятий, а также презентации возможностей самой Windows Phone 7.5.

Кроме этого, возле огромного WP7-девайса располагаются демонстрационные залы, где посетители могут ознакомиться уже с реальными смартфонами на Windows Phone — Samsung Focus S, Focus Flash и HTC Radar 4G.

Что ж такая реклама новой операционной системы очень необычна, и наверняка понравится многим. Хотя в портфолио рекламщиков Microsoft есть способы привлечения внимания, сравнимые по степени оригинальности — например, когда смартфон на WP7 рекламировала звезда Playboy.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
25
Вячеслав Оглоблин
"например, когда смартфон на WP7 рекламировала звезда Playboy." Эта поинтереснее, чем со звездой!
СсылкаПожаловаться
pikalexei@mail.ru
В ответ на комментарий от DRUG История переписки2
DRUG
Ты не понимаешь! Для развития этой системы все равно нужны деньги, их можно заработать на продаже телефонов с этой ОС, что бы продажи шли лучше и поступление денег увеличилось, необходима реклама продукта. А когда выйдет обновленная система, ее скорее всего предложат скачать и обновить старую. И никто на рекламе деньги не отмывает!!
СсылкаПожаловаться
Ну тогда по твоему они вообще всех за дураков держат.Во первых не факт что ОС будет в будущем конкурентоспособна.Во вторых обновлять на старое железо нецелесообразно.Придется покупать новые аппараты.
СсылкаПожаловаться
Такое Бывает
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан История переписки4
Гаррус Вакариан
Ну что? Неужели можно будет закрывать приложения, а не только сворачивать? Неужели в андроид маркет введут премодерацию? Неужели батарейка не будет нямкаться? Неужели Корпорация Бобра перестанет следить за пользователями?
СсылкаПожаловаться
1."Неужели можно будет закрывать приложения, а не только сворачивать" - Приложения закрываются все нажатием одной кнопки, многие приложения имеют выход из системы, при большой необходимости можно поставить программное обеспечение что бы запретить выход в интернет определенным программам сохраняя при этом трафик и держать всегда 3G включенным.
2. "Неужели в андроид маркет введут премодерацию" - введут или не введут это мне не известно, но маркет меня устраивает, вирусов не хватаю, умею читать что я себе устанавливаю.
3. "Неужели батарейка не будет нямкаться" - мне лично хватает на 2 дня пользования - это чтение/редко игрушки около 2х часов, просмотр пробок используя навигатор, несколько звонков, бывает новости почитаю и так по мелочи (музыка, видео).
4. "Неужели Корпорация Бобра перестанет следить за пользователями" - про слежку уже на каких только ОС чего только не писали, вплоть до обращение в суд на всем известную фирму и выигранные дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru