Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2011, Источник: engadget

Шестиэтажный смартфон на Windows Phone

Похоже, что Microsoft очень и очень серьезно взялась за продвижение свой мобильной операционной системы Windows Phone. Ведь именно на ней "работает" смартфон размером с шестиэтажный дом в центре Нью-Йорка.

Огромный муляж WP7-смартфона был установлен на площади Herald Square - излюбленном месте для отдыха жителей Нью-Йорка.

Гигантское устройство состоит из нескольких больших дисплеев, постоянно транслирующих изображения, привычные для пользователей Windows Phone, а также фотографии и видео с самой Herald Square. Их работа координируется "центром управления", расположенном внутри "смартфона".

Один из 8 квадратов дисплея представляет собой небольшую сцену, которая используется для проведения различных развлекательных мероприятий, а также презентации возможностей самой Windows Phone 7.5.

Кроме этого, возле огромного WP7-девайса располагаются демонстрационные залы, где посетители могут ознакомиться уже с реальными смартфонами на Windows Phone — Samsung Focus S, Focus Flash и HTC Radar 4G.

Что ж такая реклама новой операционной системы очень необычна, и наверняка понравится многим. Хотя в портфолио рекламщиков Microsoft есть способы привлечения внимания, сравнимые по степени оригинальности — например, когда смартфон на WP7 рекламировала звезда Playboy.

Комментарии
25
Вячеслав Оглоблин
"например, когда смартфон на WP7 рекламировала звезда Playboy." Эта поинтереснее, чем со звездой!
СсылкаПожаловаться
pikalexei@mail.ru
В ответ на комментарий от DRUG История переписки2
DRUG
Ты не понимаешь! Для развития этой системы все равно нужны деньги, их можно заработать на продаже телефонов с этой ОС, что бы продажи шли лучше и поступление денег увеличилось, необходима реклама продукта. А когда выйдет обновленная система, ее скорее всего предложат скачать и обновить старую. И никто на рекламе деньги не отмывает!!
СсылкаПожаловаться
Ну тогда по твоему они вообще всех за дураков держат.Во первых не факт что ОС будет в будущем конкурентоспособна.Во вторых обновлять на старое железо нецелесообразно.Придется покупать новые аппараты.
СсылкаПожаловаться
Такое Бывает
В ответ на комментарий от Гаррус Вакариан История переписки4
Гаррус Вакариан
Ну что? Неужели можно будет закрывать приложения, а не только сворачивать? Неужели в андроид маркет введут премодерацию? Неужели батарейка не будет нямкаться? Неужели Корпорация Бобра перестанет следить за пользователями?
СсылкаПожаловаться
1."Неужели можно будет закрывать приложения, а не только сворачивать" - Приложения закрываются все нажатием одной кнопки, многие приложения имеют выход из системы, при большой необходимости можно поставить программное обеспечение что бы запретить выход в интернет определенным программам сохраняя при этом трафик и держать всегда 3G включенным.
2. "Неужели в андроид маркет введут премодерацию" - введут или не введут это мне не известно, но маркет меня устраивает, вирусов не хватаю, умею читать что я себе устанавливаю.
3. "Неужели батарейка не будет нямкаться" - мне лично хватает на 2 дня пользования - это чтение/редко игрушки около 2х часов, просмотр пробок используя навигатор, несколько звонков, бывает новости почитаю и так по мелочи (музыка, видео).
4. "Неужели Корпорация Бобра перестанет следить за пользователями" - про слежку уже на каких только ОС чего только не писали, вплоть до обращение в суд на всем известную фирму и выигранные дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru