Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2015, Источник: Olympus

Olympus Stylus 1s: продвинутый компакт стал еще круче

Компания OLYMPUS обновила дизайн и усовершенствовала оптику своей флагманской компактной камеры, что сделало ее еще более мощной, стильной и удобной в использовании. Новинка STYLUS 1s работает на базе передовой прошивки STYLUS 1, которая обеспечивает совместимость с широкоугольными конвертерами для большего диапазона фокусных расстояний при постоянной светосиле – от широкоугольных 22,4 мм до телефото 510 мм. Новинка поступит в продажу в начале лета 2015 года.

Расширенный диапазон зума бросает вызов зеркальным камерам

Несмотря на компактные размеры STYLUS 1s, его объектив i.ZUIKO DIGITAL ничуть не уступает зумам начального уровня для зеркальных камер в качестве изображения, а зачастую и превосходит их. Теперь объектив совместим с широкоугольным конвертером WCON-08X, который в сочетании с телеконвертером TCON -17X увеличивает фокусное расстояние при постоянной светосиле 1:2.8. Это делает топовую камеру линейки STYLUS подходящим решением для съемки людей, пейзажей и интерьеров – излюбленных жанров всех путешественников. Еще один бонус для тех, кто предпочитает брать с собой минимум вещей: функция «Пошаговый зум» позволяет легко настроить объектив на популярные фокусные расстояния, эквивалентные 35 мм, и мгновенно между ними переключаться.

Компактный флагман: новый взгляд

Как и ее предшественник, новинка STYLUS 1s обладает стильным дизайном и отличной эргономикой. Компания заверяет, что благодаря новым текстурам отделки корпуса камера лежит в руке еще легче и приятнее, а сам компактный металлический корпус стал еще более прочным и надежным.

«Легкость и мобильность» VS «медлительность и громоздкость»

Фотокамера STYLUS 1s бросает вызов традиционным камерам, открывая новые возможности для творчества и обеспечивая качество съемки с рук наравне с зеркальными камерами. При этом она не отличается громоздкими размерами, характерными для камер со сменной оптикой. Датчик приближения глаза делает работу с электронным видоискателем простой и удобной. Новые функции также включают в себя удаленное управление всеми функциями камеры со смартфона (через приложение OI.Share v2.5), интервальную и Time Lapse съемку, точечную фокусировку, а также функцию Focus Peaking для легкого управления ручным фокусом, что крайне важно для энтузиастов фотографии.

Новинка поступит в продажу в начале лета 2015 года.

Комментарии
12
Чернокир
Про размер матрицы не слова... И цены потеряли связь с реальностью.
Пользую их XZ-2 под водой, машинка хорошая.
СсылкаПожаловаться
Владимир Евтихин
Я бы с удовольствием купил фотик, к которому можно будет поставить старые объективы с натуральными стёклами, а не с пластиковой эрзац оптикой, которые стареют уже по пути с завода, через магазин, к фотографу.
СсылкаПожаловаться
Владимир Евтихин
Я электронную зеркалку по такой цене брать не буду это точно, у меня есть плёночный Зенит с 3 сменными объективами. Снова наступать на старое г...но (имею в виду правило: другие, старые, объективы к новой зеркалке не подходят) покупая каждый раз новые фотики и выбрасывая светосильные качественные старые объективы, это захламлять планету, в угоду продажам фирмы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru