, Источник: Samsung

Samsung продала миллион стиральных машин будущего

Герои фильма «Назад в будущее 2», прилетев в 2015 год, наверняка не ожидали увидеть здесь стиральную машину, ключевая инновационная особенность которой заключается в дополнительной раковине для замачивания. Но покупатели из разных стран мира решили иначе – стиральная машина будущего Samsung Active Dualwash установила рекорд продаж.

За девять месяцев с момента анонса Active Dualwash появились более чем в миллионе домов и квартир. Это означает, что в среднем в мире продавалось 3500 устройств ежедневно, или 5 машин каждые две минуты.

Итак, в чем же заключается двойная стирка в Active Dualwash? У неё есть обычный для машин с верхней загрузкой барабан, а над ним – раковина с ребристой поверхностью и системой подачи воды, где предлагается замочить деликатные вещи и аккуратно удалить с них загрязнения вручную. После этого вещи можно переместить в барабан для дальнейшей стирки, полоскания или отжима.

По мнению разработчика, решение, использованное в  Active Dualwash, актуально для многих семей. Во-первых, некоторые деликатные вещи вроде женских колготок, детских мягких игрушек, шелковых и шифоновых предметов гардероба, кружевного белья, лучше не стирать в машине. Да и не будете же вы запускать деликатный режим из-за пары шелковых платков?

Таким образом, Active Dualwash экономит воду и электроэнергию. Кроме того, режим Super Speed, реализованный в устройстве, сокращает еженедельное время стирки на 3 часа, а полный цикл длится 36 минут. Повышает эффективность и технология AquaJet – направленные струи воды очищают аккуратнее механического трения ткани о ткань.

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас