Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

OnePlus 5 станет копией iPhone 7 Plus

Вчера в сеть попали изображения предстоящего флагмана OnePlus 5 и мы смогли рассмотреть его дизайн во всех подробностях. И, похоже, он будет выглядеть почти точь в точь как iPhone 7 Plus...

Apple уже много лет судится с Samsung относительно копирования внешнего вида iPhone. Теперь, видимо, китайская компания опять получит повестку в суд. Просто взгляните на это изображение:

OnePlus 5 оснащен двойной камерой, расположенной в верхней левой части задней панели устройства, аналогичным отверстием для микрофона, похожей вспышкой, и даже такими же антенными полосами, которые обтекают верхние и нижние грани смартфона. Даже логотипы компаний размещены почти идентично.

Единственное реальное различие между двумя смартфонами заключается в размещении кнопок Home и регуляторов громкости. У iPhone кнопка питания находится с правой стороны, а кнопки настройки громкости - слева, у OnePlus все наоборот. Средства выключения звука находятся на левой стороне у обоих телефонов.

По всей вероятности, это окончательный дизайн устройства. Apple пока еще не сделала публичного заявления о поразительном сходстве между iPhone 7 Plus и OnePlus 5 и, скорее всего, не будет этого делать, пока смартфон не будет официально представлен 20 июня. В этом случае выход OnePlus 5 на рынок может оказаться под угрозой, пишет 95 to Mac.

Сравни вместе с друзьями One Plus 5 и iPhone 7 Plus — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Дон Кихот
Тут давеча один специалист доказывал, что кЕтайский Хуавей в своём смартфоне Huawei Nova беззастенчиво скопировал дизайн гугловского Nexus 6p и тоже возмущался отсутствием воображения у кЕтайцев.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Бавыкин
Если не вглядываться в детали, то все китайцы на одно лицо. (Это я про людей). Так что сходство двух китайцев не удивительно. (теперь про смартфоны)
СсылкаПожаловаться
Дед Алик
В ответ на комментарий от Мидори
Мидори
А я вот не вижу криминала в таком копировании. Они ведь продают его с другой начинкой, системой и под своим брендом. Кому хочется иметь не оригинал а копию айфона да ещё с дурацким названием, те купят. остальные предпочтут оригинал.
СсылкаПожаловаться
Тут нет никакого копирования. У китайцев раньше такой дизайн появился, так что если копируют то сами себя. А вот Apple чужие разработки прихватить мастера, кроме ос ничего своего)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru