Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2015, Источник: Oukitel

Китайским смартфоном забили десяток гвоздей

У современного смартфона есть масса сценариев использования. Можно звонить и отправлять SMS, можно серфить в интернете и общаться в видеочате, можно играть в игры, смотреть фильмы, слушать подкасты, задавать смартфону глупые вопросы, если это iPhone с Siri. А забить десяток гвоздей слабо? Нет, если это Oukitel K4000.

Компания Oukitel не особо известна на мировом рынке смартфонов. Однако текущий технологический прогресс позволяет даже некрупным игрокам производить очень крепкие и качественные смартфоны. Пример тому — смартфон Oukitel K4000. С точки зрения технических характеристик в нем нет ничего особенного. 5,5-дюймовый HD-экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный MediaTek MT6735, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения всего до 64 ГБ. Единствення фишка — это батарея емкостью 4000 мАч, которая позволяет этому недорогому смартфону работать дольше дорогих iPhone (производитель обещает неделю автономной работы!). Да, и есть кое-что еще. Oukitel K4000 очень прочный! По крайней мере, его лицевая сторона. Компания продемонстрировала это, сняв видео, на которой с помощью Oukitel забили десяток гвоздей, причем один из них пошел на сучок и никак не хочет поддаваться. Впечатляет? Еще бы!

Кстати, смартфон отлично выстоял и против молотка. Вспомните, например, что стало с Samsung Galaxy Note 5. Он отказал почти сразу! А вот китайца так и не удалось убить. Ну совсем прям как Huawei Honor 7, который Hi-Tech.Mail.Ru пытался взорвать.

Проголосуйте за Hi-Tech Mail.Ru - нам нужна ваша поддержка!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
120
Санников Александр
епланы мэил. Бензин и детонатор. Вспышка и все. Полодите рядом с ним хотя бы 50 гр тратила.
СсылкаПожаловаться
Ёжик
Танком давить надо! )))
СсылкаПожаловаться
Олег Ямп
В ответ на комментарий от Анатолий
Анатолий
Купертиновцы в шоке, теперь им надо срочно создавать непробиваемый iPhone 8, чтоб тестеры расстреляли 50 калибром ))
СсылкаПожаловаться
у айфона самое дорогое имя, остальное дешевка. если этот китаец стоит 119 бакс, то айфона реальная цена максимум 40 бакс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru