, Источник: Oukitel

Китайцы создали огнеупорный смартфон

Смартфоны, которые не тонут и не бьются при падении, уже никого особо не интересуют. Чем же удивить публику? Китайцы знают! Компания Oukitel столкнула свой смартфон K6000 со стихией огня! И знаете, девайс прошел испытание!
Во время загрузки произошла ошибка.

Перед тем, как испробовать Oukitel K6000 на прочность, огню был отдан другой аппарат. От адских температур он оплавился со всех сторон и прогорел, так что о сохранении работоспособности говорить не приходится. Виновник же мероприятия не только не расплавился – он даже не изменил цвет! 

Главная «фишка» Oukitel K6000 - это его батарея емкостью 6000 мАч. Ей нужно всего два часа, чтобы зарядиться до 100%, при этом если подержать девайс у розетка всего пять минут, то он наберет энергии на два часа работы в режиме разговора. Также смартфон поддерживает реверсивную зарядку и может одновременно заряжать от себя до шести устройств!

Спецификации смартфона следующие: 5,5-дюймовый экран с разрешением 1280x720, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735P с частотой 1 ГГц и «графикой» Mali-T720 GPU, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Стоимость Oukitel K6000 составляет 139,99 долларов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас