Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
, Источник: Caviar

Известный хоккеист получил эксклюзивный смартфон Caviar

Александр Овечкин получил в подарок от ювелирного бренда Caviar эксклюзивный золотой iPhone 6s. В фигуре хоккеиста, которая украшает заднюю крышку устройства, он узнал себя, сообщает пресс-служба бренда.

iPhone как символ победы

Представители Caviar подчеркивают, что Овечкин – выдающийся хоккеист, который представляет российский спорт во всем мире. Эксклюзивный смартфон ему вручили за день до первого матча плей-офф между Сборной России и Сборной Германии в Штабе Красной Машины.

Овечкин смартфон со своим игровым номером оценил и отметил, что настроение перед важной игрой имеет большое значение. Золотой iPhone 6s, украшенный эмблемой сборной РФ и фигурой хоккеиста, поможет ему настроиться на победу.

Дизайн смартфона создали специально для Александра, и он узнал себя в фигуре хоккеиста. Так, спортсмен, изображенный на крышке iPhone 6s, держит клюшку правым хватом, как и сам Овечкин. Спортсмен пообещал пользоваться смартфоном и по окончании Чемпионата мира по хоккею 2016, когда вернется в США.

Устройство создано из закаленного титана и золота в единственном экземпляре. Похожая модель существует в серийном варианте (таких всего 99 экземпляров), цена люксовых смартфонов – 159 тыс. рублей.

Процессор: Apple A9 • Встроенная память: 64 ГБ
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
40
егор солоницын
лучше бы пинка под зад всей сборной подарили
СсылкаПожаловаться
Max
Зачем дарить человеку у которого все есть. Подарите детскому дому или дому пристарелых.
СсылкаПожаловаться
Inokentiy
Ладно хоть цвет не перепутали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас