Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2013, Источник: gforgames

20-дюймовый 4K-планшет Panasonic

Компания Panasonic не зарекомендовала себя как глобальный производитель мобильных устройств («эксперимент» со смартфоном Eluga в Европе не удался), тем не менее это не останавливает японскую компанию. В рамках выставки IFA 2013, которая состоится в Берлине на следующей неделе, вендор покажет свой новый уникальный планшет.

Уникальность его в габаритах и дисплее. Panasonic обещает показать «самый тонкий и легий 20-дюймовый планшет в мире». Кроме суперлегкости и супертонкости планшет сможет похвастать и OLED-дисплеем с разрешением 4K — 3840 x 2160 пикселей.

Интересно, что в рамках выставки CES 2013 Panasonic уже демонстрировала прототип такого устройства с 20-дюймовым дисплеем, правда, об уникальной тонкости или легкости тогда не сообщалось. Тот планшет должен был работать под управлением Windows. Возможно, на сей раз мы уже увидим полнофунциональный образец с новой Windows 8.1 на борту, а возможно, нас ожидает Android-устройство с чипом Qualcomm Snapdragon 800 или NVIDIA Tegra 4.

В январе Panasonic заявляла, что планшет позволит показывать документы формата А3 в натуральную величину, делая гаджет подходящим устройством для просмотра газет, журналов и других изображений с аналогичным соотношением сторон. А наличие встроенного дигитайзера и пера позволит применять его в профессиональных целях.

В том прототипе находился процессор Intel Core i5 3427U vPro с тактовой частотой 1,80 ГГц, графика NVIDIA GeForce, 4 ГБ оперативной памяти (расширяется до 16 ГБ), SSD-накопитель на 128 ГБ, модули Wi-Fi a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Там также присутствовала фронтальная HD-камера, 1 выход USB 2.0 и слот для карт памяти microSD. 

Комментарии
56
vlad4776@mail.ru
сколько стоит примерно
СсылкаПожаловаться
alex74-rus@mail.ru
тонкий удобный просто класс
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР_Б
В ответ на комментарий от Paavo
Paavo
Производители пытаются угадать, что же еще способно вызвать очередной покупательский бум. Но все тщетно. Вот если бы этот планшет выпустил Apple, се бы кипятком писались.
СсылкаПожаловаться
насчет кипятка ничего сказать не могу, но по поводу Apple могу сказать точно: они в такой планшет обязательно поставят операционку, заточенную под пальцетыкание. Именно в этом кроется их успех на рынке сенсорных изделий + установка качественных экранов+выкинули на рынок свои изделия в самый пик экономического подьема мировой экономики+агрессивный маркетинг. По сути, первый айфон из себя ничего и не представлял, только орехи им колоть...провалялся у меня на полке пару лет, для рабочего употребления совершенно не подходил. Теперь про планшет от панасоника: это уже не планшет (в сегодняшнем понимании), это сенсорный ПК-моноблок, и он предназначен для серьезной работы.Пока ничего не могу сказать по поводу удобства операционки от Майкрософт-время покажет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru