Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2014, Источник: ТАСС

Panasonic отзывает 200 тысяч бракованных ноутбуков

Японская электронная корпорация Panasonic отзывает больше 200 тысяч ноутбуков серии Let`s note. Причина кроется в дефективных аккумуляторных батареях, которые могут вызвать перегрев и возгорание.

Компания Panasonic приняла решение отозвать такие модели как SF-S10 и CF-N10, которые были выпущены еще три года назад - в период с апреля по июль 2011 года. Отметим, что минувшей весной уже появлялась информация об отзыве этих же моделей ноутбуков, но количество было более скромным – всего 40 тысяч.

Принятию решения об отзыве мобильных компьютеров, видимо, поспособствовало то, что Panasonic получила несколько жалоб пользователей на возгорание ноутбуков серии Let`s note.

В такой ситуации оказалась не только Panasonic – ранее Sony отзывала свои ноутбуки серии Vaio. Правда, устройства были оснащены аккумуляторами производства Panasonic.

Комментарии
16
diamond.speedyfinance@mail.ru
Бизнес-кредит: (DIAMOND SPEEDY финансов). Специалист кредитную помощь.
Внимание.
- Бизнес-кредит от € 10 000 до € 100 миллионов +
- Процентная ставка: 2% (эффективная ставка)
- Срок кредита: от 1 месяца до 25 лет
• Вы заинтересованы в кредит; Мы выдаем кредиты для частных лиц и компаний, так. Наши кредиты предоставляются в любых коммерческих целях: денежный поток, оборудование финансы, финансы автомобиля, налоговых векселей, покупка акций, Вы хотите создать или расширить свой бизнес? Любые другие вопросы или инвестиционной целью.
• (DIAMOND SPEEDY финансов) одобрен и сертифицирован Министерством финансов в Соединенном Королевстве, и Международный валютный фонд (МВФ) сертифицированы.
• Мы специализируемся в быстрых Утверждения: условное одобрение кредита может быть получен в течение нескольких часов. Наши бизнес-кредиты имеют очень конкурентоспособные процентные ставки. При подаче заявления на бизнес-кредит с нами, вы будете иметь дело с опытными бизнес кредитных брокеров, работающих трудно организовать самое лучшее дело для вас.
• Действующие фонды могут быть на ваш банковский счет в течение 24 - 72 часов. Мы связаны с более чем 300 кредитных кредиторов позволяет нам предоставлять Вам различные бизнес-средств.
• Если вам нужен кредит, и это нужно быстро Свяжитесь с нами сегодня для быстрого и надежного кредитного обслуживания.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Вы можете получить доступ к нашим кредитных линий из любого места в мире.
Ответить по почте для получения дополнительной информации о нашем предложении кредита
Diamondspeedyfinance@outlook.com.
Diamondspeedyfinance@live.com.au
СсылкаПожаловаться
khachaturyan.oleg@mail.ru
Я PANASONIC уважал и буду уважать
СсылкаПожаловаться
Артемий
В ответ на комментарий от emurazin@mail.ru История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Как можно так однозначно утверждатья? Это серьезное обвинение, разве что этот комментарии проплачен :) А у компании самсунг подобное норма. Думаю после ролика самсунг, где чувак срет в Канзас'кой степи за кирпичем держа в руках ваше "НЕБАРАХЛО", любые комментартии смешны. Хотя, они показали, что целевая аудиторию самсунг - это унылые еноты. Скажите, ваше НЕБАРАХЛО галакси 4, может измерить давление на мед. Уровне, синхронизирует инженерные карты? Каждый выбирает свой гаджет и точка. Вы выбрали лучшее в своем классе для засранцев! И мы все ценим ваш выбор, бы личность, это главное!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru