, Источник: Engadget

Panasonic выпустила «телефон-мыльницу»

На выставку CEATEC не только Fujitsu неожиданно привезла пару Windows-планшетов, но и Panasonic, разместившая на своем стенде камерофон Lumix Phone. Устройство помимо базовых телефонных функций может выступать в качестве фотоаппарата наравне с Nokia N8. Во всяком случае, на это приходится надеяться, когда видишь телефон с 13,2-мегапиксельной матрицей.

 

Какая операционная система положена в основу камерофона Lumix Phone не ясно. Это может любая современная программная платформа. Впрочем, не уточняются и характеристики устройства. Кроме физических размеров, весе и о том, что смартфон наделен 3,3-дюймовым экраном с разрешением VGA нет никаких сведений.

  

При габаритах размеры 116х52х17,7 мм, камерофон Lumix Phone весит почти 150 граммов. Он выполнен в форм-факторе «слайдер» и в сложенном состоянии, скорее, напоминает обычную «мыльницу». Наверно, это должно вызывать ощущения, что и качество снимков у телефона на самом высоком фуровне. В этом смогут убедится японские потребители, но не известно когда и за какую сумму. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас