Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, Источник: Parrot, Engadget

Parrot Zik 2.0 — обновленная версия популярных наушников

Французская компания Parrot анонсировала усовершенствованную версию своих популярных беспроводных нушников Zik с сенсорным управлением.

Новинка, получившая название Zik 2.0, весит 270 г, что на 17% (55 г) меньше, чем оригинал. Это очень неплохо, учитывая, что дизайн наушников остался прежним, особенно это касается большого трекпада. На правом наушнике есть сенсорные области для регулировки воспроизведения и громкости звука, а на левом — NFC и съемный аккумулятор.

Чашки наушников приобрели более округлую форуму и выполнены из приятного на ощупь кожаного материала. В дополнение к оригинальным белому и черному цветам, появились синий, мокко, оранжевый и желтый.

Zik 2.0 оснащены сразу восемью микрофонами (оказалось, что пять, как у прошлой модели, не предел). Специальный режим Street Mode позволяет регулировать уровень шумоподавления, что очень удобно, если вы хотите быть в курсе того, что происходит вокруг, при этом не переставая наслаждаться любимыми треками. Специальное приложение для iOS и Android включает разнообразные аудиопресеты, причем можно создавать свои и делиться ими с друзьями, у которых тоже есть наушники Zik 2.0.

Также стоит отметить поддержку аудиотехнологии HD Voice, а также наличие множества настроек, продлевающих срок службы аккумулятора в зависимости от ситуации. При активации режима Flight («Полет») полного заряда аккумулятора хватит на 18 часов прослушивания музыки, при этом будет работать режим шумоподавления. Режим Normal обеспечивает около шести часов работы при Bluetooth-подключении к источнику звука.

Наушники Parrot Zik 2.0, созданные в сотрудничестве с французским дизайнером Филиппом Старком, появятся в продаже в ноябре по цене 399 долларов.

Комментарии
19
Владислав Тузинец
Учитывайте, что эти наушники можно подключать и по проводу. А наличие BT и шумодава добавляет удобства при совершении звонков. В недостатках тут только батарея и завышенная цена. Ну и лично мне первая модель по дизайну больше нравится
СсылкаПожаловаться
klieimionovg@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей Миронов История переписки4
Комментарий удален.Почему?
С этим у Вас огромная проблема, т.к. сути как-таковой нет из-за того, что вы совершенно не разбираетесь в предмете! Как, в общем-то, вся "элита" этого ресурса, которой подавай красивенькие айфончики и сосочки с блутузиками.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EF%E8%F1%F2%EE%EB%FF%F0%ED%E0%FF_%EB%E8%F2%E5%F0%E0%F2%F3%F0%E0 - в первый раз сталкиваюсь с таким понятием, но даже мне понятно, что пунктуацией пренебрегать НИКОГДА нельзя!
Надеюсь, вы вынесли хоть какой-то урок из нашего общения, а если нет, то могу сказать Вам лишь: "на нет и суда нет!" (с).
СсылкаПожаловаться
klieimionovg@mail.ru
запятую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru