Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2010, Источник: SlashGear

Смартфоны заменят кредитки

Пока в России внедряют электронные паспорта, которые позволят оплачивать некоторые виды услуг, не используя при этом наличность или кредитные карты, жители некоторых стран уже получили возможность платить с помощью мобильного телефона.

На днях два крупнейших американских оператора сотовой связи - AT&T и Verizon Wireless, объявили, что теперь их клиентам доступна возможность оплаты покупок и услуг с помощью телефонов со специализированным программным обеспечением. Для оплаты от пользователя только потребуется поднести свой смартфон к специальному терминалу, который считает с устройства необходимые данные для проведения платежа.

Оба провайдера ожидают, что их новая услуга в состоянии заменить в будущем кредитные карты Visa и MasterCard, с помощью которых сегодня оплачивается львиная доля всех товаров и услуг. Однако не только  AT&T и Verizon Wireless заинтересованы в развитии нового сервиса оплаты услуг. Позже к ним должен присоединиться оператор T-Mobile.

Заметим, что сегодня телефон стал не просто средством связи. Например, язык не повернется сказать о Samsung Galaxy S, что это обычный смартфон. Скорее, это устройство с полным спектром возможностей, поэтому и будет не лишним увидеть в нем  функцию оплаты счетов, как и в аппаратах аналогичного уровня.
 

Комментарии
20
Карина Кабаева
Так уж получилось и мы живем в веке высоких технологий, с стремительным развитием интернета при его проникновении во все виды нашей жизни что упрощает возможность облегчить нашу жизнь. К этому относится и онлайн кредит, позволяющий не тратя время на очередь в кредитных учреждений, оформить кредит, находясь дома.
Для начала подбираем сайт с банками, предлагающий кредитование онлайн. Затем выбираем банк или же оставляем заявку на кредит сразу в нескольких понравившихся нам банках, чтоб выбрать один из выгодных одобренных наших заявок.
Чтобы банк принял нашу заявку на рассмотрение необходимо в основном указать данные своего паспорта и оставить свои контактные данные. Чтобы получить ответ об одобрении или об отказе в одобрении вашей заявки на предоставление кредита придется подождать от пяти минут. После проверки компьютерной программой банка ваших персональных данных, банк примет решение, о котором и сообщит вам.
Это классический способ онлайн кредитования. Преимущество всех видов онлайн кредитов заключается в том, что при минимальных усилиях мы получаем желаемый результат и разумеется данный результат переводим в прибыль, но а как, можете почитать здесь http://vzyatcredit.com
СсылкаПожаловаться
genadiy24@mail.ru
Мы живем в то в ремя о котором говарит Слово Божье
и ни кто не сможет ни покупать ни продавать кроме тех кто примет число зверя на руку или на лоб
кто имеет ум сочти число зверя мобила это только начало протоптывания огромной дороги к огромным вратам
далее будет чипирование добровольцев так посмотреть ведь телефон посути просто груда микросхем но имеет чип
симку ..... одним словом все кто не примят любовь Иисуса и не покаятся всем им вечное отделение от Бога
поргресс хорошее дело но ....
СсылкаПожаловаться
Ковалевич Станислав
В ответ на комментарий от J.T. История переписки5
J.T.
А я думаю, что телефон в подобном плане не защищен абсолютно! И вполне возможно, что получат распространение подобные программы, в России любят халяву и все что плохо лежит.
СсылкаПожаловаться
Я уже пользуюсь данными услугами через программу в своем йфоне... киви кошелек.. делают всевозможные оплаты через мобильник! очень удобно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru