Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2016, Источник: PewDiePie

Блогер в очках виртуальной реальности поглумился над роботами

Вволю поиздеваться над роботами решил Феликс Чельберг, больше известный как YouTube-блогер PewDiePie. На своем канале в видеосервисе он выложил видео, в котором, используя очки виртуальной реальности HTC Vive, он глумился и убивал роботов, в общем, всячески бесчинствовал.

Робот – существо безответное

Мир, представленный в демо-игре для очков виртуальной реальности HTC Vive, оказался на редкость безопасным – никаких боевых роботов, готовых смести человечество с лица Земли. PewDiePie достаточно быстро освоил возможности игры и решил использовать их нестандартно – в результате видео набрало более 1,5 млн просмотров за несколько часов.

Блогер метал в роботов ножи, подкрадывался, чтобы их пощекотать, убивал их и продолжал глумиться над виртуальными грудами железа. В общем, словами это не пересказать, лучше посмотрите:

Очки виртуальной реальности HTC Vive были представлены в 2014 году, однако предварительный заказ на них производитель открыл лишь в феврале 2016 года. Первые покупатели гаджеты получили 5 апреля.

Комментарии
4
Серж К
Без комментариев... хомо сапиенс
СсылкаПожаловаться
Владимир Б.
markiplier интересный. piediepew не особо одарен умом.
СсылкаПожаловаться
Rocket Raccoon
Вспоминая фильм "Геймер", можно представить до каких масштабов может развиться технология виртуального присутствия, однако сейчас все это хозяйство находится в абсолютно зачаточном состоянии. Не смотря на то, что первые шлемы виртуальной реальности появились еще 15 лет назад. И основная проблема развития данных технологий даже не в том, что эти приблуды стоят не дешево, проблема в том, что шлемы есть, а контента нет. Производители потратившись на создание самого устройства не хотят инвестировать средства в софт, а програмисты не тогопяться тратить время и деньги на создание софта т.к. с чего будет отдача если этих шлемов куплено раз-два и обчелся... Без шлема то эти программы никому не нужны... Вот и получается дилема, что в начале курица или яйцо. А отдать 700 бакинских за такой шлем и тащиться от того, что можешь швыряться в никуда виртуальными стаканчиками, которые даже не разбиваются, простите, но я лично пас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru