Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014, Источник: Philips

Первые телевизоры Philips на базе ОС Android уже в продаже

В России начались продажи первых телевизоров Philips на базе операционной системы Android. Среди новинок - Full HD-телевизоры серий 8100 и 8200 с диагоналями 121 см (48’’) и 139 см (55’’), а также Ultra HD-модели серии 8800 с диагональю 139 см (55’’).

Новинки серии 8000 – первые в России и европейских странах телевизоры, которые работают на базе ОС Android. Пользователь получает доступ к Google Play и Philips Smart TV, браузеру Google Chrome, видеохостингу YouTube и другим сервисам и приложениям. Например, сервис Cloud Explorer при помощи хранилища Dropbox позволяет воспроизводить контент из «облака» на большом экране новых телевизоров Philips.

Реализована поддержка технологии Ultra Resolution, которая в режиме реального времени повышает разрешение контента до формата Ultra HD с выдающейся чёткостью и детализацией.

Что касается технических характеристик, то телевизоры оснащены четырехъядерным (серии 8100 и 8200) или шестиядерным (серия 8800) процессором, показатель PMR (Perfect Motion Rate) составляет 800 Гц в сериях 8100 и 8200, а также PMRUltra 1000 Гц - в серии 8800. Функция Local Contrast позволяет достичь высокой контрастности изображения, а технология Micro Dimming Pro динамически адаптирует LED-подсветку в зависимости от внешних условий освещения, повышая глубину черного и яркость белого.

Новые телевизоры Philips серии 8000 оснащены четырехсторонней подсветкой Ambilight (серии 8200 и 8100) и трехсторонней подсветкой Ambilight (серия 8800). Стоит отметить появление игрового режима, дополняющего возможности подсветки, что позволяет Ambilight отображать быструю смену сцен в экшенах и спортивных симуляторах, обеспечивая полный эффект погружения.

Все новинки серии 8000 поддерживают навигацию с помощью клавиатуры на пульте управления, курсора, а также жестов и голосовых команд.

Специальная встроенная камера предназначена для автоматического распознавания лица пользователя и настройки резкости в зависимости от расстояния до него.

Новые телевизоры получили поддержку приложения Philips MyRemote и стандарта Wi-Fi Miracast для беспроводной передачи контента с телевизора на мобильные устройства и в обратном направлении. Используя функцию MultiRoom, можно переносить медиаконтент с одного телевизора Philips Smart TV на другой в пределах одной сети.

Philips 48PFS8159, 48PFS8109 и 48PFS8209 стоят 71 990 руб., а 55PFS8159, 55PFS8109 и 55PFS8209 – 93 990 руб.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
99
Spylogger
Будь проклят тот день когда я купил это фуфло за 60 тысяч рублей. Да, подсветка это круто, я давно мечтал о ней. Но то как этот телевизор работает наталкивает меня на мысль что я купил Supra за 10 тысяч рублей. НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза, все глючит, часто зависает. Использование встроенного приложения Youtube приводит к желанию кинуть пуль в это у*бище и купить что-то что работает нормально. Голосовое управление это просто кошмар.... Не вздумайте покупать это фуфло.
СсылкаПожаловаться
марат нуруллин
Филипс, конкретно телевизоры, ещё то дерьо!!! С 2012 года не могут сделать нормальное ПО!!! Это просто мебель с гирляндой-амбилайтом!!! Не покупайте телевизоры ФИЛИПС!!! Намучаетесь!!! Гарантировано обкуренными голландскими инженеришками!!!
СсылкаПожаловаться
finapetov@mail.ru
Не стоит покупать - ломаются аккурат в момент окончания гарантии :(
Сам на днях налетел на 15 т-р
Ремонта - Фильку больше никогда не куплю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru