Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября 2016, Источник: Philips

Представлен телефон, который можно не заряжать месяцами

На рынке немало телефонов и смартфонов, которые могут похвастаться емкой батареей, однако заряд она держит недолго. Philips представила альтернативу — простую кнопочную «звонилку» Xenium E570, которая может до 139 суток обходиться без подзарядки.

Характеристики

Емкость батареи Philips Xenium E570 – 3160 мАч, немного, но только в сравнении со смартфонами. У популярных моделей аккумуляторы порой меньше, хотя энергии им требуется больше:

Сравнение
 

Производитель утверждает, что Philips Xenium E570 может 4,6 месяца обходиться без подзарядки, если находится в режиме ожидания. В режиме разговора телефон продержится до 48 часов. Кроме того,  от батареи телефона можно заряжать другие устройства.

В остальном характеристики скромные:

  • Экран: 2,8 дюйма, цветной, TFT, 240х320 точек
  • Оперативная память: 64 МБ
  • Встроенная память: 128 МБ
  • Поддержка карт памяти: до 32 ГБ
  • Bluetooth: V3.0
  • Корпус: пластик
  • Аккумулятор: 3160 мАч
  • Размеры: 133,5 x 58,6 x 15,7 мм
  • Масса: 156 г

Цены на телефоны Philips в России

Расскажите о необычном телефоне друзьям — нажмите на одну из кнопок ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
111
Александр Воронин
Не стал читать отзывы, напишу о своем опыте работы с маркой Филлипс.
В 2003 году купил Philips Fisio 121(до этого была моторолла купленная в 2001 году), телефон был супер(почему сейчас не делают телефоны с антенной), внешняя антенна(спокойно можно было звонить из подвала), монохромный дисплей, батарея держала несколько дней при активных звонках, короче мне хватало. Через месяц он у меня попал под троллейбус (сейчас смешно вспоминать, а тогда было очень грустно), треснул дисплей, но работать не перестал. Так я проходил с ним еще полгода, пока он у меня окончательно не умер. На смену ему я купил модный в то время(2004 год был на дворе) Philips 350, тогда это было круто. Но не долго я ему радовался, через несколько месяцев джойстик начал жить своей жизнью. Тормоза были жесткие. Хотя батарея держала как всегда на высоте. Больше плюсов у него не было. В итоге сдал его по гарантии через год. После этого я решил завязать с маркой Philips. Перешел на нокии, тогда для меня они были верх совершенства. И вот спустя 10 лет, на дворе 2015 год, я решил снова поэкспериментировать, купил постаревшему отцу Philips е311. Купился на отзывы в инете, что телефон отлично подойдет для пенсионеров. По факту шляпа шляпная. Батарейка держит максимум 5 дней. Говорят из-за включенного постоянно блютуза, но как по мне это все отговорки. Стакан для зарядки это что-то с чем-то, чтобы через него телефон зарядить, это нужно очень постараться. Меню вообще сделано через жопу. Переключение между симками никакое, почему не сделать как на самсунгах, где с помощью одной кнопки на корпусе происходит переключение между симками. Короче 5тр были выкинуть зря. Видимо маркетинг и здесь все испортил.
Вот думаю может Нокиа 150 будет отличным решением, хотя тоже надо смотреть, последние 6-7 лет нокии были в забвении.
СсылкаПожаловаться
Alika
В ответ на комментарий от Dima Isaev История переписки4
Dima Isaev
О передаче голоса по 3G мне известно, я вот только не пойму к чему такие сложности. Не проще ли подключиться к мегафону там наличие 3G не требуется, а качество связи на порядок выше (по крайней мере в Питере, за всю страну говорить не буду). Правда и расценки выше, чем у других операторов. Но тут либо экономия, либо качество связи. Да и Теле2 далеко не самый лучший оператор (им владеет Ростелеком).
СсылкаПожаловаться
Тоже много лет думала мегафон лучшая связь, но пришлось приобрести ещё и мтс, для поездок недалеко от Питера. Там вышка только мтс на всю округу.
СсылкаПожаловаться
олег олегов
В ответ на комментарий от Dima Isaev История переписки2
Dima Isaev
А зачем тебе в кнопочную звонилку модуль 3G ? Звонилка ведь тем и хороша, что у неё минимум функций: смс, звонки, будильник, калькулятор, календарь и ВСЕ, больше ничего нет. А если ты собираешься пользоваться интернетом, то не проще ли взять полноценный смартфон или планшет? На дворе 2016 год, 3G модуль морально устарел. У тебя каждая страница будет грузиться по несколько минут, так как пропускная способность 3G низкая, да еще и железо не будет адаптировано для полноценного использования инета. Для работы в сети идеально подходит LTE модуль, который ставят в большинство смартов и планшетов. И еще, не хочу обидеть, но использование кнопочного телефона для интернета это извращение (привет 2005 год).
СсылкаПожаловаться
да ладно..мой древний сони эриксон с 3g модулем ,часто использую как раз для передачи инета по кабелю или блю туз.Скайп пашет ,ютуб без тормозов . сайты открывает быстро..Это если в ваших краях 3g со скоростью 130 клбит/с. то это проблемы вашего провайдера..У меня скорость от 2 до 7 мегабит..Кино смотрю на большом экране..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru