Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
21 октября 2014, Источник: Gizchina

Philips готовит флагманский смартфон на YunOS

На рынке смартфонов компания Philips известна как производитель бюджетных аппаратов, однако новый Philips i966 доказывает, что компании по зубам и флагманские модели.

Технические характеристики новинки отвечают всем требованиям современности, а кое в чем даже превосходят их. Аппарат получил 5,5-дюймовых QHD-экран с плотностью пикселей 534 ppi, чипсет Snapdragon 801, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Фронтальная камера построена на 8-мегапиксельной матрице, а тыльная – на 20,7-мегапиксельной от Sony. Светосила оптики f/1,8.

Помимо поддержки двух SIM-карт, Philips i966 может похвастаться и поддержкой LTE-сетей. Вся эта красота имеет батарею с адекватной емкостью 3000 мАч.

Также Philips утверждает, что новинка будет иметь уникальную стеклянную панель, изогнутую по всех граням корпуса. Кроме того, на изображениях из пресс-кита можно увидеть сканер отпечатка пальца под объективом камеры.

Старт продаж намечен на 1 ноября, за несколько дней до поступления на прилавки магазинов Meizu MX4 Pro. Что ж, все отлично. Однако есть один маленький нюанс: Philips i966 будет управляться системой YunOS, разработанной на основе Android в недрах Alibaba Group, и насчет выхода аппарата за пределы Китая с международной прошивкой пока что ничего не известно.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
38
DragLine Dark
А еще ксениум технология это сбалансированные настройки в совокупности с экраном и процессора.
СсылкаПожаловаться
DragLine Dark
Ксениум технология заменит 1000? Ты шутишь?
СсылкаПожаловаться
DragLine Dark
Lenovo k920 (vibe z2 pro) 4000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru