, Источник: Philips

Домашний кинотеатр для истинных киноманов

Компания Philips представляет новый домашний кинотеатр SoundHub HTS9241 с технологией Smart TV, встроенной док-станцией для iPod и iPhone и поддержкой Full HD 3D Blu-ray. Новинка производится в корпусе из матового алюминия и стекла.

Кинотеатр получил специально разработанные ВЧ-динамики, изготовленные из титана; усилители класса D, разработанные по собственной технологии Philips, поддержку технологии Crystal Clear Sound и систему виртуального объемного звучания.

 


HTS9241 оснащен поддержкой Full HD 3D Blu-ray; Wi-Fi, позволяющей просматривать медиафайлы с различных устройств без использования дополнительных проводов; встроенной док-станцией для iPod и iPhone дает возможность воспроизводить музыку, просматривать фильмы и фотографии с этих устройств, а также заряжать iPod или iPhone, управлять устройством и просматривать его содержимое на экране телевизора с помощью пульта ДУ домашнего кинотеатра.



Домашний кинотеатр имеет ряд дополнительных функций. Функция Net TV предоставляет доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams и flash-играм на FunSpot, а также порталу Zoomby.ru. Функция SimplyShare позволяет просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на компьютере, на экране телевизора. Приложение AV Remote от Philips дает возможность управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшета.


HTS9241 появится на российском рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 29 990 рублей.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас