Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Philips

Домашний кинотеатр для истинных киноманов

Компания Philips представляет новый домашний кинотеатр SoundHub HTS9241 с технологией Smart TV, встроенной док-станцией для iPod и iPhone и поддержкой Full HD 3D Blu-ray. Новинка производится в корпусе из матового алюминия и стекла.

Кинотеатр получил специально разработанные ВЧ-динамики, изготовленные из титана; усилители класса D, разработанные по собственной технологии Philips, поддержку технологии Crystal Clear Sound и систему виртуального объемного звучания.

 


HTS9241 оснащен поддержкой Full HD 3D Blu-ray; Wi-Fi, позволяющей просматривать медиафайлы с различных устройств без использования дополнительных проводов; встроенной док-станцией для iPod и iPhone дает возможность воспроизводить музыку, просматривать фильмы и фотографии с этих устройств, а также заряжать iPod или iPhone, управлять устройством и просматривать его содержимое на экране телевизора с помощью пульта ДУ домашнего кинотеатра.



Домашний кинотеатр имеет ряд дополнительных функций. Функция Net TV предоставляет доступ к коллекциям видео на YouTube, каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa, галерее картин и фотографий Screen Dreams и flash-играм на FunSpot, а также порталу Zoomby.ru. Функция SimplyShare позволяет просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на компьютере, на экране телевизора. Приложение AV Remote от Philips дает возможность управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшета.


HTS9241 появится на российском рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 29 990 рублей.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
boiko_989@mail.ru
вот это да))))))))))))
СсылкаПожаловаться
sonysic@mail.ru
Достаточно интересный девайс. Но, система звука 2.1, с небольшими колонками, не особо прельщает. У Филипсов звук не плохой, но перенасыщенный высокими частотами (пользовался одной из старших мини систем с DVD). Дизайн отменный, но для кино, как по мне не лучший выбор. Это скорей красивая деталь интерьера, предназначенная для озвучки маленькой комнаты. Хотя... Может Филипс придумали, чо то новое?
СсылкаПожаловаться
Dark[ravers]
В ответ на комментарий от Ruslan Nosov История переписки4
Ruslan Nosov
Противно слушать ваше г=но !!! Поумнее нечиго не можешь сказать ?!
СсылкаПожаловаться
не нравится,не читай...тебя ни кто не заставляет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru