Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: celebrities

Частные фото «cплетницы» из iPhone попали в Интернет

Актриса Блейк Лайвли, знаменитая по сериалу «Сплетница», оказалась втянута в фотоскандал. Не так давно в сеть попали снимки, на которых она изображена без одежды. Фото сделаны на iPhone, который уже давно считается самым популярным камерофоном в мире. Вот так hi-tech опять подвел знаменитостей.
   

Американский интернет взорвали эротические фото звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (Blake Lively), на которых она фотографирует сама себя на телефон в откровенных позах возле зеркала. Представители актрисы буквально сразу официально заявили, что фото – чистой воды подделка, несмотря на то, что голая девушка как две капли воды похожа на Блейк Лайвли.

   

«Фотографии Блейк Лайвли, которые только что появились на различных сайтах, включая Perez Hilton, – это 100-процентная подделка. Блейк никогда не фотографировала себя обнаженной. Блейк подаст иск против изданий, которые опубликовали эти фотографии первыми, а также против тех, кто и в дальнейшем разместит у себя эти снимки», – сообщили помощники актрисы.

По соображениям цензуры мы не приводим оригиналы фото, но даже в обработанных можно узнать Блейк Лайвли или кого-то очень на нее похожую, судите сами:

   

Как одну из версий случившегося рассматривают месть поклонниц 36-летнего актера Леонардо Ди Каприо, который закрутил роман с 23-летней Блейк после расставания с моделью Бар Рафаэли (Bar Refaeli).

   

Кроме того, есть и завистники стремительной карьеры Блейк Лайвли, и не только актерской. Карл Лагерфельд назвал ее своей музой, а не так давно актриса стала лицом дома моды Chanel. Так что вполне вероятно, что кто-то сделал фото с похожей девушкой, чтобы подмочить репутацию Лайвли.

   

Разумеется, что многие желали увидеть Блейк без одежды. По версии мужского портала AskMen.com актриса заняла первое место в рейтинге самых желанных женщин 2011 года.

Что касается самой Лайвли, то она не придала никакого значения фейковым, по ее утверждению, фото и не расстроилась, так как все ее мысли заняты романом с Леонардо Ди Каприо.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
67
aktau_kazkor_tkd@mail.ru
u nego Apple Iphone 2G
СсылкаПожаловаться
Артём@чка
АААААААА!!!
СсылкаПожаловаться
binvan22@mail.ru
я бы вдул)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru