Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Pico U: представлена «умная» и многофункциональная пивоварня

Компания PicoBrew разработала новую домашнюю автоматическую пивоварню, которая, помимо пива, готовит кофе, чай, газировку и другие напитки.

Новая пивоварня Pico U работает по стандартному принципу. В нее загружается специальный резервуар с водой и заготовленная смесь из хмеля, сусла, дрожжей и других добавок — осталось выбрать режим варки под сорт пива и запустить устройство. Пиво варится от нескольких дней до недели, за один раз можно приготовить до 5 литров напитка.

Пивоварню можно подключить к приложению на смартфоне через Wi-Fi и следить за процессом варки удаленно. Но автоматические домашние пивоварни выпускают давно, а вот Pico U научили новым рецептам.

Pico U умеет варить кофе, разнообразные чаи, газировку, лимонад комбучу и множество других напитков. По сути, компания  PicoBrew усовершенствовала идею капсульных кофеварок и сделала устройство для варки практически чего угодно. Поэтому нужно учитывать, что оно работает на специальных картриджах, которые нужно только вставить в Pico U и нажать пару кнопок. Поэтому за скорость и удобство придется переплачивать.

Цена

По предзаказу Pico U стоит 169 долларов — около 10 тысяч рублей по курсу. В комплекте идет сама пивоварня и несколько пробных картриджей для разных напитков. Первые поставки запланированы на январь 2019 года. Набор из пяти картриджей стоит 50 долларов — около 3 тысяч рублей.

Проект Pico U запустили на Kickstarter и уже собрали в два раза больше запланированного — 100 тысяч долларов. Краудфандинг продлится еще 35 дней.

Читайте также: 

Расскажите друзьям об универсальной пивоварне, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Ардов Александр
Ребят, все просто, мне как технарю, забавных 90-х не занимать юмора: варить так надо хмель, солод, вода, вытяжка, поработать миксером, в большой банке с кипятильником, 2-3 часа по быстрому, потом настаивать неделю, плюс чайная ложка соли(с). А так пивоварня, неплоха, где только брать сменные катриджи?
СсылкаПожаловаться
Николай
Неделю ждать 5литров пива за 50 баксов. Нет уж лучше я в пятерочку метнусь..
СсылкаПожаловаться
)
это не пиво, это порошковая параша
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru