Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Pico U: представлена «умная» и многофункциональная пивоварня

Компания PicoBrew разработала новую домашнюю автоматическую пивоварню, которая, помимо пива, готовит кофе, чай, газировку и другие напитки.

Новая пивоварня Pico U работает по стандартному принципу. В нее загружается специальный резервуар с водой и заготовленная смесь из хмеля, сусла, дрожжей и других добавок — осталось выбрать режим варки под сорт пива и запустить устройство. Пиво варится от нескольких дней до недели, за один раз можно приготовить до 5 литров напитка.

Пивоварню можно подключить к приложению на смартфоне через Wi-Fi и следить за процессом варки удаленно. Но автоматические домашние пивоварни выпускают давно, а вот Pico U научили новым рецептам.

Pico U умеет варить кофе, разнообразные чаи, газировку, лимонад комбучу и множество других напитков. По сути, компания  PicoBrew усовершенствовала идею капсульных кофеварок и сделала устройство для варки практически чего угодно. Поэтому нужно учитывать, что оно работает на специальных картриджах, которые нужно только вставить в Pico U и нажать пару кнопок. Поэтому за скорость и удобство придется переплачивать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Цена

По предзаказу Pico U стоит 169 долларов — около 10 тысяч рублей по курсу. В комплекте идет сама пивоварня и несколько пробных картриджей для разных напитков. Первые поставки запланированы на январь 2019 года. Набор из пяти картриджей стоит 50 долларов — около 3 тысяч рублей.

Проект Pico U запустили на Kickstarter и уже собрали в два раза больше запланированного — 100 тысяч долларов. Краудфандинг продлится еще 35 дней.

Читайте также: 

Расскажите друзьям об универсальной пивоварне, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Ардов Александр
Ребят, все просто, мне как технарю, забавных 90-х не занимать юмора: варить так надо хмель, солод, вода, вытяжка, поработать миксером, в большой банке с кипятильником, 2-3 часа по быстрому, потом настаивать неделю, плюс чайная ложка соли(с). А так пивоварня, неплоха, где только брать сменные катриджи?
СсылкаПожаловаться
)
это не пиво, это порошковая параша
СсылкаПожаловаться
Чёрный Сатирик
В ответ на комментарий от Дмитрий Левин
Комментарий удален.Почему?
Пиво из чего?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru