Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru
, Источник: Pioneer

Pioneer обеспечила поддержку iOS и Android во всех сегментах новой продукции

Корпорация Pioneer провела презентацию новейших акустических решений для автомобиля, домашних аудиосистем, DJ-устройств и наушников. Все сегменты продукции компании теперь поддерживают мобильные платформы iOS и Android.

Модели CD-ресиверов Pioneer DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP характеризуются поддержкой многих форматов, среди которых MP3/WMA/WAV. Устройства оснащены AM/FM-тюнером с поддержкой RDS и фирменным усилителем 4 х 50 Вт (MOSFET). Модели DEH-2500UB и DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) обеспечивают возможность прямого управления Android-устройствами по интерфейсу USB, а ресивер DEH-2500UB можно подключать и к iPod/iPhone.

Мультиформатные CD-ресиверы Pioneer были представлены моделями DEH-X3500UI, DEH-X5500BT, DEH-4500BT. Все новые автомобильные CD-ресиверы оснащены 4-канальным усилителем MOSFET (50 Вт на канал), a также 5-полосным графическим эквалайзером и технологией Advanced Sound Retriever (ASR), восстанавливающей информацию, потерянную при создании сжатых музыкальных файлов. Встроенный в модели DEH-X5500BT и DEH-4500BT блок Bluetooth Parrot обеспечивает беспроводное соединение и обмен информацией с поддерживающими Bluetooth устройствами. А модели DEH-X3500UI и DEH-X5500BT оснащены функцией MIXTRAX EZ, позволяющей принимать аудиофайлы с iPod, iPhone или USB-носителя и воспроизводить их, заполняя паузы специальными переходами и эффектами.

Цифровые медиаресиверы Pioneer представлены двумя новыми моделями: MVH-150UB и MVH-150UI. Возможности подключений значительно расширены: теперь к новым медиаресиверам можно подключить смартфон, портативный MP3-плеер или USB-устройство, а также воспроизводить записи MP3, WMA и WAV. Фронтальный USB-порт упрощает подсоединение USB-носителя во время вождения, а аналоговый вход Aux обеспечивает совместимость с портативными аудиоплеерами любого типа.

Новые беспроводные акустические системы Pioneer XW-SMA1, XW-SMA3 и XW-SMA4, поддерживают AirPlay и DLNA, а также оснащены встроенным Wi-Fi-модулем. Пользователю не нужно запоминать пароли — он сможет подключаться к совместимым Wi-Fi-роутерам, нажав одну кнопку. По Wi-Fi-сети музыку можно передавать на системы XW-SMA4, XW-SMA3 и XW-SMA1 в беспроводном режиме с Mac/PC или с мобильного устройства. Все модели поддерживают технологию Wireless Direct, позволяющую передавать музыку без помощи роутера.

Также были представлены новые Hi-Fi-микросистемы X-CM31, X-EM21, EM21V и X-EM11. Система X-CM31 представлена в широкой цветовой гамме (черная, белая или черная с красной фронтальной панелью), а корпус микросистемы X-EM21 выполнен с отделкой под алюминий de Luxe.
Hi-Fi-система X-CM31 работает с множеством источников аудио. Модели X-EM21, EM21V и X-EM11 оснащены CD-приводом, разъемом USB и FM-тюнером. Модели X-EM21 и EM21V также оснащены док-станцией для iPhone/iPod, а модель EM21V помимо CD- имеет также DVD-привод, обеспечивающий просмотр DVD-дисков на совместимом экране.

Универсальные Hi-Fi-микросистемы X-HM81 и X-HM71 поддерживают протокол AirPlay и оборудованы док-станциями для iPod/iPhone и USB-входом, совместимым с iPad. 

В рамках презентации журналисты смогли ознакомиться с флагманскими моделями 9.2-канальных AV-ресиверов Pioneer SC-LX86, SC-LX76 и SC-LX56, а также 7.2-канальным AV-ресивером SC-2022. Устройства обладают широкими возможностям коммутации и поддерживают разнообразные AV-форматы. Новинки выдают чистый аудиосигнал благодаря фирменным усовершенствованным усилителям Direct Energy HD класса.

Стереокомпоненты Pioneer A-30, PD-30, PD-10 и N-50 поддерживают протокол Apple AirPlay и воспроизводят музыкальные файлы разнообразных форматов, включая HD-аудио с разрешением 24 бит/192 кГц, с различных источников — iPhone/iPad/iPod, Mac, PC, NAS или USB-носителей.

На презентации были также представлены новейшие модели наушников Pioneer: закрытые наушники SE-D10M-W и ранее анонсированные модели SE-MJ751, SE-MJ721, SE-MJ531, SE-MJ521, SE-MJ511.

В заключение презентации были представлены контроллеры DDJ-WeGo и XDJ-AERO.

Создавая собственную локальную сеть, многофункциональная система XDJ-AERO способна работать с четырьмя устройствами, поддерживающими Wi-Fi, без дополнительного оборудования. Диджей может загружать музыку в rekordbox со смартфона, планшета или компьютера без проводов. Также была представлена новейшая DJ-консоль DDJ-WeGo. Диджеи теперь могут использовать кнопки и ручки управления WeGO для более ощутимого контроля над звуком и получения практического опыта. DDJ-WeGo представлена в пяти ярких цветах.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Эдуард Фесенко
У меня 1500 ub
СсылкаПожаловаться
Эдуард Фесенко
По ходу у вас не Андроиды. У меня авто магнитола Peeoner отлично видет телефон/
СсылкаПожаловаться
Павел Новик
Ни один Пионер не работает с Андроидом. Крику только на весь интернет. Аблажались по полной программе, Пионер уже не тот...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru