Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
25 октября 2012, Источник: Pioneer

Pioneer обеспечила поддержку iOS и Android во всех сегментах новой продукции

Корпорация Pioneer провела презентацию новейших акустических решений для автомобиля, домашних аудиосистем, DJ-устройств и наушников. Все сегменты продукции компании теперь поддерживают мобильные платформы iOS и Android.

Модели CD-ресиверов Pioneer DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP характеризуются поддержкой многих форматов, среди которых MP3/WMA/WAV. Устройства оснащены AM/FM-тюнером с поддержкой RDS и фирменным усилителем 4 х 50 Вт (MOSFET). Модели DEH-2500UB и DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) обеспечивают возможность прямого управления Android-устройствами по интерфейсу USB, а ресивер DEH-2500UB можно подключать и к iPod/iPhone.

Мультиформатные CD-ресиверы Pioneer были представлены моделями DEH-X3500UI, DEH-X5500BT, DEH-4500BT. Все новые автомобильные CD-ресиверы оснащены 4-канальным усилителем MOSFET (50 Вт на канал), a также 5-полосным графическим эквалайзером и технологией Advanced Sound Retriever (ASR), восстанавливающей информацию, потерянную при создании сжатых музыкальных файлов. Встроенный в модели DEH-X5500BT и DEH-4500BT блок Bluetooth Parrot обеспечивает беспроводное соединение и обмен информацией с поддерживающими Bluetooth устройствами. А модели DEH-X3500UI и DEH-X5500BT оснащены функцией MIXTRAX EZ, позволяющей принимать аудиофайлы с iPod, iPhone или USB-носителя и воспроизводить их, заполняя паузы специальными переходами и эффектами.

Цифровые медиаресиверы Pioneer представлены двумя новыми моделями: MVH-150UB и MVH-150UI. Возможности подключений значительно расширены: теперь к новым медиаресиверам можно подключить смартфон, портативный MP3-плеер или USB-устройство, а также воспроизводить записи MP3, WMA и WAV. Фронтальный USB-порт упрощает подсоединение USB-носителя во время вождения, а аналоговый вход Aux обеспечивает совместимость с портативными аудиоплеерами любого типа.

Новые беспроводные акустические системы Pioneer XW-SMA1, XW-SMA3 и XW-SMA4, поддерживают AirPlay и DLNA, а также оснащены встроенным Wi-Fi-модулем. Пользователю не нужно запоминать пароли — он сможет подключаться к совместимым Wi-Fi-роутерам, нажав одну кнопку. По Wi-Fi-сети музыку можно передавать на системы XW-SMA4, XW-SMA3 и XW-SMA1 в беспроводном режиме с Mac/PC или с мобильного устройства. Все модели поддерживают технологию Wireless Direct, позволяющую передавать музыку без помощи роутера.

Также были представлены новые Hi-Fi-микросистемы X-CM31, X-EM21, EM21V и X-EM11. Система X-CM31 представлена в широкой цветовой гамме (черная, белая или черная с красной фронтальной панелью), а корпус микросистемы X-EM21 выполнен с отделкой под алюминий de Luxe.
Hi-Fi-система X-CM31 работает с множеством источников аудио. Модели X-EM21, EM21V и X-EM11 оснащены CD-приводом, разъемом USB и FM-тюнером. Модели X-EM21 и EM21V также оснащены док-станцией для iPhone/iPod, а модель EM21V помимо CD- имеет также DVD-привод, обеспечивающий просмотр DVD-дисков на совместимом экране.

Универсальные Hi-Fi-микросистемы X-HM81 и X-HM71 поддерживают протокол AirPlay и оборудованы док-станциями для iPod/iPhone и USB-входом, совместимым с iPad. 

В рамках презентации журналисты смогли ознакомиться с флагманскими моделями 9.2-канальных AV-ресиверов Pioneer SC-LX86, SC-LX76 и SC-LX56, а также 7.2-канальным AV-ресивером SC-2022. Устройства обладают широкими возможностям коммутации и поддерживают разнообразные AV-форматы. Новинки выдают чистый аудиосигнал благодаря фирменным усовершенствованным усилителям Direct Energy HD класса.

Стереокомпоненты Pioneer A-30, PD-30, PD-10 и N-50 поддерживают протокол Apple AirPlay и воспроизводят музыкальные файлы разнообразных форматов, включая HD-аудио с разрешением 24 бит/192 кГц, с различных источников — iPhone/iPad/iPod, Mac, PC, NAS или USB-носителей.

На презентации были также представлены новейшие модели наушников Pioneer: закрытые наушники SE-D10M-W и ранее анонсированные модели SE-MJ751, SE-MJ721, SE-MJ531, SE-MJ521, SE-MJ511.

В заключение презентации были представлены контроллеры DDJ-WeGo и XDJ-AERO.

Создавая собственную локальную сеть, многофункциональная система XDJ-AERO способна работать с четырьмя устройствами, поддерживающими Wi-Fi, без дополнительного оборудования. Диджей может загружать музыку в rekordbox со смартфона, планшета или компьютера без проводов. Также была представлена новейшая DJ-консоль DDJ-WeGo. Диджеи теперь могут использовать кнопки и ручки управления WeGO для более ощутимого контроля над звуком и получения практического опыта. DDJ-WeGo представлена в пяти ярких цветах.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
24
Эдуард Фесенко
У меня 1500 ub
СсылкаПожаловаться
Эдуард Фесенко
По ходу у вас не Андроиды. У меня авто магнитола Peeoner отлично видет телефон/
СсылкаПожаловаться
Павел Новик
Ни один Пионер не работает с Андроидом. Крику только на весь интернет. Аблажались по полной программе, Пионер уже не тот...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru