Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2014, Источник: Polaris

Polaris представила в России дизайнерские мультиварки

Компания POLARIS представила в России мультиварки с эксклюзивным стильным дизайном. Новинки легко дополнят любой интерьер — от классики до хай-тек — и станут ярким акцентом на кухне. При этом приборы выделяются не только модным цветовым решением, но и многофункциональностью.

Мультиварка POLARIS PMC 0531AD выполнена в фольклорном стиле и украшена орнаментом под хохлому. Большой VFD-дисплей имеет красную подсветку и отличается четким отображением команд. Сенсорная панель управления позволяет одним касанием выбрать нужный режим, а с помощью уникальной функции «Мультиповар Plus» можно самостоятельно установить параметры готовки любимого блюда.

Преимущество прибора — наличие 3D-нагрева. Он обеспечивает равномерную обработку пищи со всех сторон, сохраняя витамины. 5-литровая чаша оснащена удобными ручками и защищена керамическим покрытием Anato (Корея).

 

Другая новинка — мультиварка POLARIS PMC 0525AD — не останется «в тени» благодаря яркой передней панели. Кроме того, соединение в дизайне прибора трех цветов (красного, черного и белого) порадует тех, кто гонится за модными трендами.

В приборе предусмотрены 20 автоматических режимов и функция «Мультиповар Plus». При работе применяется технология 3D-нагрева. На керамической чаше расположены ручки, за которые легко достать горячую емкость без опасности обжечься. К PMC 0525AD прилагается стандартный набор аксессуаров (плоская ложка, столовая ложка, мерная чашка, контейнер для варки на пару), а также стаканчики для йогурта и книга рецептов от шеф-поваров.

 

Мультиварка POLARIS PMC 0527D без труда впишется в интерьер в стиле хай-тек. Оформление корпуса сочетает черный цвет и оттенок металлик, LCD-дисплей имеет синюю подсветку. Стильный дизайн совмещен с компактностью, удобством управления и функциональностью прибора.

В распоряжении гурманов — 20 автоматических программ, включая «Йогурт», «Пицца», «Томление», «Настойка» и «Хлеб». Режим «Жарка в масле» выполняет задачи фритюрницы, а для создания блюд французской кухни есть режим «Соте». Дополнительно расширяет функциональность программа «Мультиповар Plus». Быстро освоить разнообразие опций позволит книга на 100 рецептов. В чаше объемом 5 л можно готовить до 10 порций на всю семью. Емкость с керамическим покрытием Anato можно мыть в посудомоечной машине.

Представителем стиля хай-тек является и мультиварка с давлением POLARIS PPC 0505AD. Прибор «космической» формы выполнен в цвете металлик.

Новинка оснащена 20 программами (9 с давлением, 9 — без) и режимом «Мультиповар Plus». Она работает при 7 различных уровнях давления. Это оптимально для быстрого приготовления наваристых супов, продуктов с высокой плотностью, а также блюд, требующих долгой термической обработки, например, холодца. Управлять мультиваркой можно с помощью LED-дисплея и сенсорной панели. От пригорания чаша защищена антипригарным покрытием Whitford. За надежность прибора отвечают 7 степеней безопасности.

Данные мультиварки POLARIS уже в продаже.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru