Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

После карантина: как изменится жизнь в мире (фото)

Проверенные решения, а также современные технологии призваны помешать очередному всплеску заражений.

Пандемия коронавируса еще не окончена, но многие страны постепенно стали ослаблять карантинные ограничения. Кафе, рестораны, бары и торговые центры возвращаются к привычному режиму работы. Однако в мире остается риск второй волны коронавируса, поэтому все компании принимают необходимые меры, чтобы не допустить повторного распространения инфекции. Посмотрите в нашей галерее, к каким решениям прибегают различные заведения, чтобы обезопасить клиентов: 

Россия также постепенно отменяет требования режима самоизоляции. Ему на смену приходит так называемый «масочно-перчаточный» режим — при посещении общественных мест каждый должен носить защитную экипировку. Если в вашем регионе были приняты подобные меры, вы могли получить такое сообщение от МЧС:

Вспышка COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. С тех пор новый вирус распространился по всему миру, заразив более 5 млн человек. От болезни пока нет действующего лекарства, из-за чего она унесла жизни более 300 тысяч людей. При этом почти 2 млн заболевших полностью выздоровели.

Как в России справляются с пандемией, смотрите в нашей галерее:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Пронин Николай Геннадиевич
Обалдеть. Короче, проблемы сделали тем, чьей вины во всей этой кутерьме нет, как нет. Почему не привлекли к ответственности "нулевых" заболевших? Чиновников, выпустивших их в страны с неблагоприятной эпидобстановкой? Чиновников, впустивших их обратно и не изолировааших от остальной части населения? Китай, с которого всё пошло? А, ну да, с рядовыми гражданами справиться проще. Не пускать их в метро без масок и перчаток, запереть по домам стариков, разогнать школы, поликлиники и офисы, запретить работать и зарабатывать. Вот только денег на кормление семей дать позабыли...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бронич
Причем на заднем плане про экраны забыли))). Сплошная показуха. (фото 15)
СсылкаПожаловаться
Александр Бухтояров
не понимаю как защитные экраны в спортзале могут помочь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас