Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

PP Mini Pro: появился пистолет для селфи и дополненной реальности

Среди периферии для мобильных игровых устройств только что появилось новое устройство. PP Mini Pro позволяет превратить любой смартфон в пистолет с помощью которого можно стрелять по врагам в условиях дополненной реальности. Также пистолет поможет тем, кто любит делать селфи.

Что это?

Пистолет весит 220 г, по размерам похож на «Глок». В него встроен высокочувствительный гироскоп, вибромотор для создания ощущения отдачи, разнообразные настраиваемые эргономичные модули, а также батарея 2600 мАч и модуль Bluetooth 3.0. Устройство поддерживает Android и iOS. Согласно замыслу разработчиков, его можно использовать в качестве манипулятора в самых разных играх, в основном в шутерах от первого лица.

Как это работает?

Смартфон крепится на корпус пистолета и выполняет функцию прицела. Таким же образом устройство взаимодействует с дополненной реальностью. Вот как это работает:

Также аксессуар имеет на корпусе обычный джойстик, так что играть с ним можно не только в FPS, но также, например, в  файтинги и гонки. Вместе с пистолетом будет поставляться множество аксессуаров: зарядка, держатель смартфона, две различные рукоятки и держатели, прицел и много другого. 

Что еще умеет?

Всего на пистолете установлено 12 настраиваемых кнопок. С их помощью можно, например, сделать в игре перезарядку, прыжок или заставить персонажа лечь или спрятаться за укрытием. Пистолет можно использовать и в связке с очками виртуальной реальности. Кроме того, с помощью пистолета удобно делать селфи. Вместе с гаджетом распространяется свободный SDK, который поможет сторонним разработчикам использовать потенциал устройства на полную.

Сроки и цена

Стоимость гаджета составляет 95 долларов, доставка покупателям запланирована на осень.

Расскажи друзьям, что появился пистолет для селфи и дополненной реальности — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Iye Vice
када вы уже застрелитесь...
СсылкаПожаловаться
Алексей Ходаков
БРЕЕЕЕД
СсылкаПожаловаться
Lexx
телефон не может дать ни производительность для VR, ни приемлемое разрешение на окулярах. всё это хрень, игрушки для выкачивания денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru