Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МИДЭКСПО

Национальная Премия «Продукт Года 2013»: жюри приступило к тестированию номинантов

Закончился прием заявок на участие в ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2013». Профессиональное жюри приступает к тестированию продуктов, номинированных на премию.

Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» ежегодно вручается в рамках единственной в Восточной Европе выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия организована компанией МИДЭКСПО и Российской Ассоциацией Торговых Компаний и Товаропроизводителей Электробытовой и Компьютерной Техники (РАТЭК).

В 2013 году Национальная Премия «Продукт Года» включает более 80 номинаций в 5 категориях:
1. Аудио-видео техника
2. Фототехника, оборудование и материалы
3. Мобильные и цифровые устройства
4. Бытовая техника
5. TOP High End

Выбор продуктов-победителей Премии традиционно осуществляется путем независимых тестирований и голосования компетентного ЖЮРИ, в состав которого в 2013 году вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: Эксперт, Digital Photo, IT Expert, Publish, Stuff, Потребитель. Фото&Техника, Total DVD, АудиоМагазин, Потребитель.Video&Audio, Салон Audio Video, Фотомастерская, Фотокросс, PC Magazine, Мир ПК, Consumers’ Compass, Потребитель. Бытовая техника, Покупаем от А до Я, Ремонт и сервис, Домой. Интерьеры плюс идеи, Товары Mail.ru, Hi-Tech Mail.ru, Pro High End и др.

Знак «Продукт года» символизирует признанное качество и новизну товара. Этот знак ежегодно размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, тем самым оказывая доверие результатам Национальной Премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. Ежегодно стратегическими ритейл-партнерами Премии являются «М.Видео», «Цифровой центр ИОН», Enter, техномолл «Горбушкин Двор» и многие другие. Ведутся переговоры о продлении поддержки премии розничными сетями Media Markt и "Техносила", а также о начале сотрудничества с розничной сетью "Эльдорадо".

В этом году на соискание Премии «Продукт Года» номинируются компании: ASUS, Audio-Technica, BBK Electronics, Bose, Buffalo, Bugatti, Canon, CEOTC, Coway, DUNE HD, Dyson, Electrolux, Element, Explay, Fujifilm, GA.MA, Gametrix vTrack MKI, Hakuba, Hansa, Hotpoint-Ariston, iBasso, IZUMI, JVC, KEF, Körting, Krauler, Lensbaby, LEXAND, Lexibook, LG Electronics, Loewe , Lomond, Lowepro, Microlab, Mio, Mixberry, Nikon, NiSi, Nissin, OGIO, Olympus, ONYX international, Oursson, Panasonic, Pentax a Ricoh company, Pioneer, Pittasoft, PocketBook, Prology, RAYLAB, Rekam , Ritmix, Rosco, SanDisk, SANYO, Seagate, SHT GROUP AG, Shturmann, Sony, Stadler Form, SUPRA, TAMRON, Tenda, teXet , Timberk , TOSHIBA, TURMIX, Verbatim, VIVITEK, Wave, Westone, WEXLER, Yamaha, Yashica, zalman, Zigmund & Shtain, Навител.

Торжественная церемония награждения Национальной Премией «ПРОДУКТ ГОДА 2013» состоится в первый день работы выставки Consumer Electronics & Photo Expo, 11 апреля.

Результаты Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2013» будут доступны с 12 апреля. Увидеть продукты-победители можно с 12 по 14 апреля на фотоэкспозиции в зале регистрации посетителей выставки Consumer Electronics & Photo Expo и на стендах компаний-участников.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Fallen Angel
В ответ на комментарий от Lion King
Комментарий удален.Почему?
Там, по идее,ж то что в 12 году сделано было, будет .. откуда там сгс4? ... Да и заявки прекратили принимать, а он еще не вышел .. так что тут обломс :)
СсылкаПожаловаться
niklaimaksimov@mail.ru
Samsunga почемуто нет.
СсылкаПожаловаться
e.korolev@corp.mail.ru
В ответ на комментарий от Шевченко Андрей Вячеславович
Шевченко Андрей Вячеславович
Почему-то не верится в правдивость подобных премий.
Это сродни "Контрольной закупке", которые заявляют, что не сотрудничают ни с кем и никого не пиарят. В то же время был у них один репортаж, где сравнивали электрические чайники разных производителей. Требования были: наличие верхней крышки, внутренная подсветка, эргономика кнопки отключения. У меня дома Филипс такой стоит уже лет пять как (до сих пор работает без нареканий, тьфу, тьфу). В том тесте Филипс тоже был представлен... каким-то дешёвым убожеством, и, конечно, этого производителя сразу же выбросили из конкурса. А от Боша стоял как раз такой чайник, какой требовался по условиям теста, и занял первое место. Вот блин удивительно! Как оказалось, можно не сотрудничая ни с кем из производителей, сделать нужный состав участников, и вуаля!
Так что, как говорит Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
СсылкаПожаловаться
контрольная закупка вообще лишний способ отжать деньги у пенсионерок. побеждает всегда самый дорогой товар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru