Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2013, Источник: МИДЭКСПО

Национальная Премия «Продукт Года 2013»: жюри приступило к тестированию номинантов

Закончился прием заявок на участие в ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2013». Профессиональное жюри приступает к тестированию продуктов, номинированных на премию.

Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» ежегодно вручается в рамках единственной в Восточной Европе выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия организована компанией МИДЭКСПО и Российской Ассоциацией Торговых Компаний и Товаропроизводителей Электробытовой и Компьютерной Техники (РАТЭК).

В 2013 году Национальная Премия «Продукт Года» включает более 80 номинаций в 5 категориях:
1. Аудио-видео техника
2. Фототехника, оборудование и материалы
3. Мобильные и цифровые устройства
4. Бытовая техника
5. TOP High End

Выбор продуктов-победителей Премии традиционно осуществляется путем независимых тестирований и голосования компетентного ЖЮРИ, в состав которого в 2013 году вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: Эксперт, Digital Photo, IT Expert, Publish, Stuff, Потребитель. Фото&Техника, Total DVD, АудиоМагазин, Потребитель.Video&Audio, Салон Audio Video, Фотомастерская, Фотокросс, PC Magazine, Мир ПК, Consumers’ Compass, Потребитель. Бытовая техника, Покупаем от А до Я, Ремонт и сервис, Домой. Интерьеры плюс идеи, Товары Mail.ru, Hi-Tech Mail.ru, Pro High End и др.

Знак «Продукт года» символизирует признанное качество и новизну товара. Этот знак ежегодно размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, тем самым оказывая доверие результатам Национальной Премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. Ежегодно стратегическими ритейл-партнерами Премии являются «М.Видео», «Цифровой центр ИОН», Enter, техномолл «Горбушкин Двор» и многие другие. Ведутся переговоры о продлении поддержки премии розничными сетями Media Markt и "Техносила", а также о начале сотрудничества с розничной сетью "Эльдорадо".

В этом году на соискание Премии «Продукт Года» номинируются компании: ASUS, Audio-Technica, BBK Electronics, Bose, Buffalo, Bugatti, Canon, CEOTC, Coway, DUNE HD, Dyson, Electrolux, Element, Explay, Fujifilm, GA.MA, Gametrix vTrack MKI, Hakuba, Hansa, Hotpoint-Ariston, iBasso, IZUMI, JVC, KEF, Körting, Krauler, Lensbaby, LEXAND, Lexibook, LG Electronics, Loewe , Lomond, Lowepro, Microlab, Mio, Mixberry, Nikon, NiSi, Nissin, OGIO, Olympus, ONYX international, Oursson, Panasonic, Pentax a Ricoh company, Pioneer, Pittasoft, PocketBook, Prology, RAYLAB, Rekam , Ritmix, Rosco, SanDisk, SANYO, Seagate, SHT GROUP AG, Shturmann, Sony, Stadler Form, SUPRA, TAMRON, Tenda, teXet , Timberk , TOSHIBA, TURMIX, Verbatim, VIVITEK, Wave, Westone, WEXLER, Yamaha, Yashica, zalman, Zigmund & Shtain, Навител.

Торжественная церемония награждения Национальной Премией «ПРОДУКТ ГОДА 2013» состоится в первый день работы выставки Consumer Electronics & Photo Expo, 11 апреля.

Результаты Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2013» будут доступны с 12 апреля. Увидеть продукты-победители можно с 12 по 14 апреля на фотоэкспозиции в зале регистрации посетителей выставки Consumer Electronics & Photo Expo и на стендах компаний-участников.

Комментарии
21
Fallen Angel
В ответ на комментарий от Lion King
Комментарий удален.Почему?
Там, по идее,ж то что в 12 году сделано было, будет .. откуда там сгс4? ... Да и заявки прекратили принимать, а он еще не вышел .. так что тут обломс :)
СсылкаПожаловаться
niklaimaksimov@mail.ru
Samsunga почемуто нет.
СсылкаПожаловаться
e.korolev@corp.mail.ru
В ответ на комментарий от Шевченко Андрей Вячеславович
Шевченко Андрей Вячеславович
Почему-то не верится в правдивость подобных премий.
Это сродни "Контрольной закупке", которые заявляют, что не сотрудничают ни с кем и никого не пиарят. В то же время был у них один репортаж, где сравнивали электрические чайники разных производителей. Требования были: наличие верхней крышки, внутренная подсветка, эргономика кнопки отключения. У меня дома Филипс такой стоит уже лет пять как (до сих пор работает без нареканий, тьфу, тьфу). В том тесте Филипс тоже был представлен... каким-то дешёвым убожеством, и, конечно, этого производителя сразу же выбросили из конкурса. А от Боша стоял как раз такой чайник, какой требовался по условиям теста, и занял первое место. Вот блин удивительно! Как оказалось, можно не сотрудничая ни с кем из производителей, сделать нужный состав участников, и вуаля!
Так что, как говорит Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
СсылкаПожаловаться
контрольная закупка вообще лишний способ отжать деньги у пенсионерок. побеждает всегда самый дорогой товар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru