Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

IFA 2017: Panasonic показал прозрачный OLED-телевизор

Panasonic представил полностью прозрачный OLED-экран на IFA 2017 в Берлине. Функциональный прототип устройства демонстрирует, как телевизоры будут выглядеть через несколько лет.

Одним нажатием кнопки на пульте зеркальная витрина в шкафу в гостиной превращается в OLED TV с разрешением 4K — прототип на стенде Panasonic продемонстрировал, какие возможности предлагает современная технология «прозрачного экрана». При этом в дополнение к использованию в качестве компонента домашнего телевизора, Panasonic также планирует множество сценариев применения технологии в публичном пространстве.

«На прошлой IFA мы показывали ранний прототип интеллектуального 'прозрачного экрана', — рассказывает Майкл Лангбен, глава PR-службы Panasonic в Германии. — Новый прототип получил разрешение 4K и технологию OLED, демонстрируя, как быстро развиваются сегодня технологии». Хотя до сих пор даты выхода на рынок прозрачного OLED-телевизора так и не появилось, модель показывает, как интенсивно Panasonic работает над технологией. Вот как это выглядит сегодня:

Другие сценарии применения технологии включают, например, интерактивные рекламные пространства — витрины или стеклянные двери в магазинах. На стенде IFA Panasonic также продемонстрировал, как прозрачные экраны можно использовать в сочетании с сенсорным покрытием на примере холодильника. На стеклянной двери его можно запросить не только дополнительную информацию об охлажденных напитках и продуктах, но также подобрать подходящие рецепты блюд из них.

Читайте также: Panasonic на IFA 2016: прозрачный телевизор и дома будущего и LG показала гибкий 4K OLED-экран ростом с человека

Следите за другими новинками с выставки IFA вместе Hi-Tech Mail.Ru.

Покажи друзьям прозрачный телевизор от Panasonic — используй кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
129
-
Ха-ха, какой идорас сейчас телек-то смотрит? Все в инете есть)))
СсылкаПожаловаться
ПИСАНКИН ГЕННАДИЙ
Бывший "барон", партаппаратчики не занимались этими вопросами и, конечно, таким "баронам" эта наука не доступна. (Больше ответа не будет, оставайся при своём мнении)
СсылкаПожаловаться
Барон
В ответ на комментарий от ПИСАНКИН ГЕННАДИЙ История переписки5
ПИСАНКИН ГЕННАДИЙ
Религия это - высшая форма мышления
СсылкаПожаловаться
что то пованивает райкомами. бывший партаппаратчик?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru