Как изменились игры за 10 лет. Наглядное видео

В ноябре выходит ремейк игры 2009 года Demon's Souls, в которой полностью обновили всю графику. В интернете показали, как игра выглядела на PlayStation 3, и сравнили с новой версией.

В ноябре выходят игровые консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, а также первые игры для них. Одной из таких станет Demon's Souls — обновленная версия игры 2009 года, в которой полностью обновили графику, хотя локации, враги и игровой процесс остался прежним.

Sony опубликовала новый ролик с геймплеем обновленной Demon's Souls, а в интернете сравнили эти кадры с оригинальной версией игры 2009 года. Так можно посмотреть, насколько игры изменились за два поколения — PlayStation 3 против PlayStaiton 5.

Во время загрузки произошла ошибка.

Игра изменилась кардинально — количество деталей, качество текстур, разрешение, эффекты и даже показатель FPS. Также в новой Demon's Souls уровни загружаются моментально, все благодаря быстрому SSD-накопителю.

В России PlayStation 5 будет продаваться с 19 ноября, цена — 37 990 рублей за бездисковую модель и 46 990 рублей за версию с приводом.

Максимальное разрешение: Full HD • Поддержка виртуальной реальности: есть • Беспроводная связь: Wi-Fi, Bluetooth • Интерфейсы: Ethernet, выход HDMI, USB x 2
Все предложения

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хочешь быть в курсе новых игр? Жми на кнопку подписки!
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас