Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Caviar подарит золотой iPhone 7 за самый смелый вопрос президенту

После Прямой линии с Президентом России, которая состоялась 15 июня, люксовый бренд Caviar разыскивает автора лучшего, по их мнению, вопроса — Данилу Прилепу из Нефтеюганска. Caviar хочет наградить юношу памятным подарком — золотым iPhone 7 с портретом В. В. Путина. Смотрите самые низкие цены на iPhone 7 в России.

Данила Прилепа задал вопрос о коррупции среди чиновников и о выплате субсидий сотрудникам полиции. По словам представителей бренда это был серьезный, смелый вопрос, который требовал четкого и конкретного ответа. Молодой человек сказал Президенту, что к этому вопросу его подготовила жизнь. В Caviar надеются, что Владимир Путин уделит должное внимание проблемам, озвученным юношей, и это поспособствует их решению.

Нам показалось, что Данила — это отличный пример нашего молодого поколения, неравнодушного, смелого, образованного, вовлеченного в жизнь общества. Нам хочется, чтобы об этом парне узнало как можно больше людей, он этого достоин
Caviar

iPhone 7 Supremo Putin Line «президентской серии», с портретом Владимира Путина, изображением его подписи и названиями столиц субъектов РФ на корпусе из композитного черного оникса выпущен ограниченным тиражом из 85 экземпляров - по количеству субъектов РФ. 

Стоимость телефона составляет 184 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб.

Цены на обычный iPhone 7 ищите ниже.

Сравнение
 
Расскажи друзьям о том, как полезно задавать вопросы Президенту — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru