Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2015, Источник: Caviar

Победу Владимира Путина запечатлели в золоте и титане

Компания Caviar хоть и заявляла о планах больше не выпускать смартфоны с портретом Владимира Путина, продолжает отмечать знаковые события ограниченными выпусками «президентских» смартфонов. Ранее ювелиры российско-итальянского бренда сделали необычный подарок ко дню рождения президента, а теперь выпустили еще один гаджет с его портретом, чтобы отметить его признание человеком года.

Владимир Путин вновь возглавил список людей года по версии Forbes, обогнав множество политиков и бизнесменов со всего мира. В честь этого события в Caviar решила выпустить новый iPhone 6s с портретом и подписью президента Путина Supremo Tre Volte (итал. трижды великий), который приходит взамен раскупленной ранее ограниченной серии Supremo Putin. 

Отличительной особенностью в этом устройстве от множества других аппаратов Caviar является сочетание контрастных черного титана и желтого золота. Фигурный золотой элемент в виде фактурного полотна с контурами Кремля и Собора Василия Блаженного обрамляет черное фоновое панно на котором размещен золотой объемный герб Российской Федерации и барельеф президента Путина. 

Caviar обращает внимание, что на этот раз вместо портрета в профиль использовано изображение анфас. «Мы долго работали над созданием этого барельефа, поскольку нужно было не только достичь сходства внешних черт, но и передать силу характера Владимира Путина, его решительность, уверенность и стойкость в принятии решений, принципиальность в следовании избранному курсу», — рассказывают ювелиры.

Модель Supremo Tre Volte оценена в 197 000 рублей. Как это уже стало привычным для Caviar, коллекция выпущена ограниченным тиражом — всего произведено 99 экземпляров устройства в этом дизайне. Первая коллекция телефонов, посвященных Путину, выпущенная в 2014 году, была раскуплена за 2 дня. Интересно, будет ли пользоваться аналогичным спросом Supremo Tre Volte?

Сравните с ценами на обычные iPhone 6s:

Сравнение
 

Поделитесь новостью с друзьями! Просто нажмите кнопки соцсетей ниже↓↓↓

Комментарии
272
Мария Баяндина
ждём монеты "Tre Volte"
СсылкаПожаловаться
vstabilnosti@mail.ru
Победа путина над русским народом
СсылкаПожаловаться
Эрик Картман
В ответ на комментарий от Михаил История переписки4
Михаил
Ты наверно в его окружении. Не удивительно. О каком страдании говорить. А расскажи это родственникам А321 в Синае, расскажи о своей радости родственникам жертвам чеченской, дагестанской диаспор, учителям с зарплатой в 5-7 тыс руб , пенсионерам с нищенским существованием. Можешь , конечно, повыпендриваться.
СсылкаПожаловаться
Михрютка хрюльник прикрой и реально оглянись назад и посмотри,всё что ты написал началось при Горбатом продолжалось при Борьке и заметь в те времена зарплат ни у кого не было по году!!!Говоришь 5-7 учителям,где так платят конкретно город село деревня!!!Про пенсионеров вспомнил так вспомни как они вымирали с 90 по 2000 ну и можешь выпендриваться дальше!Да и что то ты промолчал как резали русских в бывших братских республиках,в той же Чечне!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru