Представлен Razer Phone 2: игровой флагман c Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти

Компания Razer, крупный производитель игровых гаджетов и аксессуаров, выпустила новый флагман Razer Phone 2. Смартфон получил топовые характеристики, экран с частотой обновления 120 Гц и высокую цену.

Внешне смартфон выглядит агрессивно — прямые углы, большие габариты и фирменный логотип с кислотно-зеленой подсветкой. Этот цвет можно поменять в настройках, еще логотип работает как индикатор уведомлений. Корпус выполнен из стекла и металлической рамки, есть защита от воды по не самому высокому стандарту IP67. По современным меркам у него большие рамки, это можно объяснить мощными стерео динамиками с поддержкой Dolby Atmos.

Экран Razer Phone 2 имеет диагональ 5,7 дюйма с разрешением 2560×1440 пикселей. Дисплей выделяется высокой частотой обновления в 120 Гц, это поможет сделать картинку в играх плавнее. Еще у него есть двойная камера на 12 Мп с оптической стабилизацией, второй модуль — широкоугольный.

Работает смартфон на топовом процессоре Snapdragon 845 с 8 ГБ оперативной памяти, зато встроенной всего 64 ГБ. Еще внутри скрывается система охлаждения с испарительной камерой, такая, например, используется в самой мощной игровой приставке Xbox One X. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч, что для игрового смартфона может быть не так много. Зато есть поддержка беспроводной зарядки.

Цена

11 октября откроется предзаказ на Razer Phone 2 по цене в $799 — почти 54 тысячи рублей по курсу. В России он, скорее всего, не появится, как и прошлогодний Razer Phone. С процессором Snapdragon 845 есть множество более доступных телефонов, которые тоже хорошо справляются с играми, а Pocophone F1 еще и стоит в два раза дешевле:

Операционная система: Android 8.1 Oreo • Процессор: Qualcomm Snapdragon 845 • Оперативная память: 6 ГБ

Читайте также: Asus ROG Phone — игровой смартфон выходит за пределы Китая

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас