Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
8 февраля 2016, Источник: Review Dao

Опубликовано первое «живое» фото нового Galaxy S7

Первое «живое» фото будущего флагмана Samsung Galaxy S7 опубликовали в интернете. Вьетнамский ресурс Review Dao подтвердил также и ряд характеристик будущего флагмана.

Что с дизайном?

Фотография задней части будущего флагмана компании Samsung Galaxy S7 появилась в интернете благодаря вьетнамскому ресурсу Review Dao. Как видно на фото, многочисленные слухи, касающиеся дизайна, подтвердились: камера больше не выступает над поверхностью корпуса, а сама задняя панель немного изогнута по бокам.

Задняя панель Galaxy S7 на фотографии выполнена не из стекла, а из пластика. Однако, этот факт связан с тем, что на фото запечатлен прототип устройства, а не его коммерческая версия, как утверждает Review Dao.

Что с характеристиками?

Вьетнамский ресурс подтвердил также ряд характеристик Galaxy S7. Так, версии смартфона с процессором Exynos на 15% производительнее, чем версии, оснащенные чипом Snapdragon 820. Первые также потребляют меньше энергии.

Независимо от версии процессора, все Galaxy S7 оборудуют ЦАП ESS Sabre 9018, используемый в большинстве современной Hi-Fi аппаратуры.

Время работы от одной зарядки сопоставимо с Galaxy Note 5, а благодаря новой технологии быстрой зарядки смартфон сможет восполнить 80% емкости всего за полтора часа. Вьетнамский источник подтвердил также пыле- и влагозащиту и 12-мегапиксельную фотокамеру.

Презентация новой флагманской линейки Samsung Galaxy S7 состоится 21 февраля в Барселоне, за день до Mobile World Congress.

Сравнение
 

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
106
Александр Даниленко
Ну так сейчас производители закупают комплектующие для смартфонов. Можно не быть, например, лучшими по производству фотоаппаратов, но выпустить девайс с лучшей камерой, купив нужные комплектующие (не особо слышал о фотоаппаратах того же lg, если они вообще есть, но тем не мне они выпустили lg g4 с очень крутой камерой). Та же история с nokia ( и Microsoft) - фотики не выпускают, а камеры очень даже хорошие в смартфонах. Аналогично и с процессорами, компания может просто купить самый мощный, и ее смартфон станет самым мощным.
Аналогично и со звуком.
Конечно, если компания специализируется на звуке, то у нее больше шансов выпустить смартфон с отличным звуком, но не факт, что звук таковым будет.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
Ну почему же?
Мб в будущем куплю себе какой-нибудь z7, 9 compact. Или китайца какого-нибудь. Хотя вот в последнее время мне хуавей начали нравиться, хотя там гпу не прям айс, но в целом на вид и в остальном (кроме гпу) очень привлекательные девайсы.
Хоть мой компакт на идеален далеко, но меня он вполне устраивает. Смысла меня его пока 0 (если, конечно, не бесплатно).
Можешь поверить, когда придет время, замену я себе найду.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
Если мне как-то и отвечают, то потому, что обычно я пишу не просто по поводу просто болтавни, а по поводу обсуждения чего-нибудь или споре о чем-то, если мне реально не нравится комментарий- обычно ответы мне (ну в принципе и мои тоже) на такое содержат долю агрессии... тут многие пишут комментарии именно ради такого. А потом получается то, что называют срачем.
И где мне это как-то плохо отвечали? Тут на мыле больше всего общался с тобой (ачивка для тебя). С остальными как-то и не припомню тут какого-то плохого общения. Недавно вот с челом нормально обсудили что-то по поводу камер. Никакой агрессии, все хорошо обсудили.
...или ты о Левине? :D
Можешь поверить, в жизни по количеству общения у меня все хорошо) Мне кажется, что ты меня представляешь каким-то жирным прыщавым забитым задротом)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru