Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2016, Источник: Review Dao

Опубликовано первое «живое» фото нового Galaxy S7

Первое «живое» фото будущего флагмана Samsung Galaxy S7 опубликовали в интернете. Вьетнамский ресурс Review Dao подтвердил также и ряд характеристик будущего флагмана.

Что с дизайном?

Фотография задней части будущего флагмана компании Samsung Galaxy S7 появилась в интернете благодаря вьетнамскому ресурсу Review Dao. Как видно на фото, многочисленные слухи, касающиеся дизайна, подтвердились: камера больше не выступает над поверхностью корпуса, а сама задняя панель немного изогнута по бокам.

Задняя панель Galaxy S7 на фотографии выполнена не из стекла, а из пластика. Однако, этот факт связан с тем, что на фото запечатлен прототип устройства, а не его коммерческая версия, как утверждает Review Dao.

Что с характеристиками?

Вьетнамский ресурс подтвердил также ряд характеристик Galaxy S7. Так, версии смартфона с процессором Exynos на 15% производительнее, чем версии, оснащенные чипом Snapdragon 820. Первые также потребляют меньше энергии.

Независимо от версии процессора, все Galaxy S7 оборудуют ЦАП ESS Sabre 9018, используемый в большинстве современной Hi-Fi аппаратуры.

Время работы от одной зарядки сопоставимо с Galaxy Note 5, а благодаря новой технологии быстрой зарядки смартфон сможет восполнить 80% емкости всего за полтора часа. Вьетнамский источник подтвердил также пыле- и влагозащиту и 12-мегапиксельную фотокамеру.

Презентация новой флагманской линейки Samsung Galaxy S7 состоится 21 февраля в Барселоне, за день до Mobile World Congress.

Сравнение
 

 

Комментарии
106
Александр Даниленко
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки21
Комментарий удален.Почему?
Ну так сейчас производители закупают комплектующие для смартфонов. Можно не быть, например, лучшими по производству фотоаппаратов, но выпустить девайс с лучшей камерой, купив нужные комплектующие (не особо слышал о фотоаппаратах того же lg, если они вообще есть, но тем не мне они выпустили lg g4 с очень крутой камерой). Та же история с nokia ( и Microsoft) - фотики не выпускают, а камеры очень даже хорошие в смартфонах. Аналогично и с процессорами, компания может просто купить самый мощный, и ее смартфон станет самым мощным.
Аналогично и со звуком.
Конечно, если компания специализируется на звуке, то у нее больше шансов выпустить смартфон с отличным звуком, но не факт, что звук таковым будет.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки19
Комментарий удален.Почему?
Ну почему же?
Мб в будущем куплю себе какой-нибудь z7, 9 compact. Или китайца какого-нибудь. Хотя вот в последнее время мне хуавей начали нравиться, хотя там гпу не прям айс, но в целом на вид и в остальном (кроме гпу) очень привлекательные девайсы.
Хоть мой компакт на идеален далеко, но меня он вполне устраивает. Смысла меня его пока 0 (если, конечно, не бесплатно).
Можешь поверить, когда придет время, замену я себе найду.
СсылкаПожаловаться
Александр Даниленко
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки15
Комментарий удален.Почему?
Если мне как-то и отвечают, то потому, что обычно я пишу не просто по поводу просто болтавни, а по поводу обсуждения чего-нибудь или споре о чем-то, если мне реально не нравится комментарий- обычно ответы мне (ну в принципе и мои тоже) на такое содержат долю агрессии... тут многие пишут комментарии именно ради такого. А потом получается то, что называют срачем.
И где мне это как-то плохо отвечали? Тут на мыле больше всего общался с тобой (ачивка для тебя). С остальными как-то и не припомню тут какого-то плохого общения. Недавно вот с челом нормально обсудили что-то по поводу камер. Никакой агрессии, все хорошо обсудили.
...или ты о Левине? :D
Можешь поверить, в жизни по количеству общения у меня все хорошо) Мне кажется, что ты меня представляешь каким-то жирным прыщавым забитым задротом)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru