Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2015

Выше среднего: акции ритейлеров бытовой техники

Свежие акции и распродажи ритейлеров бытовой техники идут вовсю. А идти ли нам туда? Так ли сладки манящие перечеркнутые цены? Взглянем беспристрастно на то, что нам предлагают крупнейшие продавцы холодильников, стиральных машин и вентиляторов и расставим актуальные предложения по степени интереса от нас, простых покупателей, решивших сэкономить в кризис. 

«М.Видео»

Заинтересовала весенняя и стильная акция «Итальянский вояж с Icona Vintage»: за покупку «винтажной» техники De’Longhi можно выиграть настоящий скутер Vespa. До 31 мая 2015 года надо успеть зарегистрировать чек. Купить нужно минимум два предмета техники, и тогда мотороллер Vespa, модель LX 50, стоимостью 148 250 рублей может стать вашим. А может и не стать, в акции их всего 5 штук.

Вердикт: 2/5 баллов. В наше время не каждый готов купить сразу два предмета бытовой техники De’Longhi. Возможно, кого-то подтолкнет к покупке призрачный шанс выиграть скутер, действительно хороший скутер Vespa. За марку скутера и весеннюю тему как раз к открытию скутер-сезона даем «М.Видео» 2 балла.

«Эльдорадо»

В «Эльдорадо» ждет «Лучшее предложение бытовой техники». По закону о рекламе лучшее – враг объективного: но цены действительно снижены довольно прилично, особенно на крупную бытовую технику.

Вердикт: первый ряд уже убеждает, что акция в «Эльдорадо» честная и хорошая: на многие модели крупной бытовой техники практически самая низкая цена в Рунете. Похоже в «Эльдорадо» чтут ФЗ «О рекламе» - предложение крупной бытовой техники, скорее, всего («пожалуй») – самое лучшее. Но нашлись в Рунете на некоторые модели и цены меньше. Поэтому «Эльдорадо» получает неплохие 4 балла из 5 

Media Markt

«Онлайн – это выгодно!» - утверждает Media Markt. И как тут не согласиться? Ведь магазин держит самые низкие цены на ряд товаров до 22 апреля. Сравниваем, «мы только посмотреть». Цены и вправду – самые низкие. И если в «Эльдорадо» вполне можно приобрести крупную бытовую технику по самой низкой цене на этой неделе, то в Media Markt ставка сделана на мелкую технику вроде вентиляторов. Но и среди карликов бывают гиганты, причем по выгодной цене: пылесос Bosch BGS5ZOOO1 ProAnimal за 17 990 – дешевле не найдете!

Вердикт: 3 балла для Media Markt. Даже дорогая доставка (от 399 рублей) не затмит некоторые выгодные предложения по акции «Онлайн – это выгодно!» от Media Markt. Посмотрите, может быть что-то из мелкой техники вам как раз будет удобно и выгодно заказать здесь из дома.

«Технопарк»

В «Технопарке» акции однотипные и скучные. «Купи товар такой-то и получи подарок такой-то». «Купи любую хлебопечь в интернет-магазине «Технопарк» и получи бамбуковый нож для хлеба BORK (41958) в подарок!». «Совершая покупку мясорубки Kambrook KMG400 в интернет-магазине «Технопарк», вы получаете мини-измельчитель Kambrook ACP300 в подарок!».

Вердикт: хотите купить X и получить Y в подарок? Скучновато, однотипно. Акции здесь обычно честные и хорошие - разве плохо получить в подарок к новой плите вытяжку бесплатно? Но нужно и нечто интересное, хотя сейчас традиционный период затишья. Даем на этой неделе «Технопарку» 2 балла из 5.

«Техносила»

Завершает обзор акций и скидок на бытовую технику этой недели магазин «Техносила». Что сказать, в магазине подготовили акцию к празднику Пасхи. «Пасхальная неделя в Техносиле» - какая она выдалась? Оставим в стороне рассуждения о том, стоит ли приурочивать распродажи к церковным праздникам. Суть в том, что, собрав товары на тему Пасхи в одну акцию, товарищи из магазина сделали верно. А вот поставить самые низкие цены, как сделали многие другие участники обзора - забыли. Анализ цен мультиварок и хлебопечек показывает – можно найти и дешевле.

Вердикт: за подбор тематических товаров «Техносиле»– 1 балл. За цены – еще 1. Итого: 2 балла из 5.

Итоги

Наши магазины в целом на этой неделе проявили себя отлично: большинство предложили реальные скидки на достойные товары. Приобрести по выгодной цене проще крупную бытовую технику - она есть в «Эльдорадо», а за мелкой техникой можно заглянуть на сайт Media Markt. Без фантазии подошел к делу магазин «Технопарк», а переборщила с фантазией «Техносила». Ждем новых акций!

  1. «Эльдорадо» - 4/5 баллов
  2. Media Markt - 3/5 баллов
  3. «М.Видео» - 2/5 баллов
  4. «Техносила» - 2/5 баллов
  5. «Технопарк» - 2/5 баллов
Комментарии
3
Fanatic
]
СсылкаПожаловаться
намням
Эльдорадо это колхоз
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
все кто хотел уже прикупился на ближайшие годы перед новым годои
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru