, Источник: RIM

RIM выпустила новый «ежевичный» смартфон

Компания RIM, недавно анонсировавшая собственный планшет, представила новейший смартфон BlackBerry Bold 9780.Аппарат  выполнен в характерном для BlackBerry дизайне и элегантном стиле. Аппарат поддерживает расширенные мультимедийные функции и функции для общения, а также простыми в использовании клавиатурой и трекпэдом. BlackBerry Bold 9780 - первый смартфон BlackBerry Bold на базе новой операционной системой BlackBerry 6.

BlackBerry Bold 9780 – компактный и стильный смартфон, сочетающий в себе функциональность, качественное исполнение и дизайн. Смартфон оснащен 5-мегапиксельной камерой с большим набором функций: авто-фокусом, режимом съемки, стабилизацией изображения, записью flash и видео. Также BlackBerry Bold 9780 оснащен картой памяти на 512 Мб и дополнительным слотом для карты объемом до 32 Гб.

Кроме того, из новых функций BlackBerry 6 можно отметить расширенные возможности для работы с сообщениями: интуитивно понятные приложения для работы с социальными сетями, лентой RSS и интегрированным доступом к BBM (BlackBerry Messenger), социальным сетям и различным внутренним приложениям BlackBerry Bold 9780. Отметим, что аппарат также получил богатый набор мультимедийных функций и новое универсальное приложение для поиска информацию в содержимом смартфона и BlackBerry App World.

BlackBerry Bold 9780 появится в продаже начиная с ноября. 
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас