Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2012, Источник: BGR

Стали известны планы RIM

Только в руководстве компании Research In Motion произошли перестановки, как стало известно, что производитель планирует выпустить в этом году и даже в начале 2013 года. Хотя смартфоны и устройства BlackBerry будут работать на BlackBerry 10 начиная с осени, компания по-прежнему планирует запустить устройства на BlackBerry 7.

Итак, теперь мы располагаем планами RIM на ближайшие 15 месяцев. Компания планирует представить два новых смартфона Curve  в течение ближайших нескольких месяцев. Это будут BlackBerry Curve 9230 и BlackBerry Curve 9320. Модель 9230 будет поддерживать технологию EDGE, модель 9320 – технологию HSPA.

Также, судя по всему, RIM представит новый планшет PlayBook с 1,5-гигагерцевым процессором, встроенной поддержкой HSPA + и NFC. Планшет должен появиться  примерно в мае или июне.

BlackBerry London все еще находится в списке на запуск в сентябре. В работе у компании находится и другой смартфон на BlackBerry 10, который будет запущен как часть серии Bold. Телефон будет оснащен сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой и планирует увидеть мир в декабре.

А слайдер под управлением BlackBerry 10 и также оснащенный QWERTY-клавиатурой должен появиться в первом квартале 2013 года. И, конечно, могут быть некоторые незначительные обновления существующих продуктов, таких как, например, серия Curve. 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
20
djula@inbox.ru
Пользуюсь Bold 9900, скорость работы аппарата выше чем у Афони, кое в чем такая же, веб-браузер чуток помедленнее, но быстрее чем android и т.п. Нотификация на голову выше чем все известные марки, Афоня рядом не стоит. Это серьезный инструмент для зрелых и думающих людей, детям он обычно не нравиться, они не могут играться с ним. Камеры хватает. Экран высокого качества, Super AMOLED HD, в принципе не признаю не нравятся точки. Да и в сравнение с Афониным Экраном AMOLED это слабость, его задача экономить энергию, а не представлять взору красивую картинку. Так вот экран BB 9900 достойный сравните с Iphone 4 и все станет на свои места. Разрешения тоже хватает. QWERTY клава удобная после Andoid набирать сообщения стал быстрее, а главное это приятно делать. А тем кто не понимает что такое BIS вообще рассуждать о RIM и BB не имеет смысла. Да и дизайн... По качеству дизайна и качеству сборке выше конкурентов на голову. Iphone и BB диктуют стиль.
P.S. Playbook на QNX с софтом устанавливающим приложения и Android market и двух ядерным и синхронизацие с смартфоном BB, это мат на рынке и шах Ipad.
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
А, то ниразу BlackBerry не тестировали.
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
А протестируйте пожалуйста BlackBerry Torch 9810 и сравните BlackBerry Torch 9800.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru