, Источник: Robomow

Роботы-газонокосилки управляются со смартфонов и планшетов

В преддверии дачного сезона компания Robomow представила новую линейку роботов-газонокосилок. Модели RC302, RC304, RC306 (для дачных участков) и RS612, RS622, RS630 (для больших газонов) имеют одну уникальную особенность — поддержку удаленного управления с помощью смартфонов и планшетов.

Приложение для iOS и Android Robomow The App позволяет управлять газонокосилкой, не поднимаясь из шезлонга. Простым нажатием на экран смартфона пользователь может дистанционно корректировать ее настройки или изменять расписание работы.

Мобильное приложение кардинально меняет весь процесс взаимодействия пользователя и автоматизированной газонокосилки. Robomow The App снабжено интуитивно понятным интерфейсом. Пользователь в любой момент может остановить робота, изменить текущие настройки или даже вручную исключить из рабочей зоны участок, на котором, например, только что расставили садовую мебель.

Приложение Robomow The app может использоваться со смартфонами Apple iPhone 4S и старше, планшетами iPad 3, iPad mini (и старше) и iPod touch (5-е поколение), а также с устройствами под управлением ОС Android 4.3 и выше. Для управления газонокосилкой используется интерфейс Bluetooth 4.0 Low Energy. Приложение для iOS 7 уже доступно для бесплатной загрузки в AppStore, приложение для Android появится в мае.

Нравятся роботы? Узнавайте о них первыми, жмите на кнопку справа
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас