Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Mashable

Автогриль жарит стейки по технологиям ракетостроения

Уникальное устройство для жарки мяса дома разработано в США. Cinder Sensing Cooker придумали два ученых: Эрик Норман из компании Toyota и Джим Рейх, ранее работавший над запуском ракет в космос. Безусловно, эти люди знают толк в высоких технологиях, но как обстоят дела с готовкой? 

Cinder Sensing Cooker представляет собой нечто похожее на устройство для готовки по технологии «сус-вид». Эта технология подразумевает приготовление пищи в закрытых пакетах, чтобы добиться эффекта вакуума. С новым прибором пластиковые пакеты не нужны, да и вода тоже.

Здесь все просто, как и все гениальное. Еда кладется между двумя несоприкасающимися алюминиевыми тарелками. Затем программируется температура и время готовки - прямо на девайсе или через приложение. Кстати, оно же подскажет температуру, если вы не уверены насчет деталей рецепта. Пользователь выбирает тип мяса и степень прожарки. Далее Cinder Sensing Cooker работает как гриль, автоматически проверяя толщину куска мяса и готовя полностью автоматически. 

Точные расчеты времени и процесса готовки нового прибора могут обрадовать тех, кто ратует за полную автоматизацию процессов в жизни, за беспилотные автомобили и мультиварки. Для любителей кулинарии такой прибор вряд ли станет желанным – с ним готовить стейки неинтересно, хотя и удобно. Вся всяком случае, разработчики обещают идеальный, «по-ресторанному» приготовленный стейк или другие блюда с гриля без всяких усилий. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Адамас Ашкенази
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)
Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович
Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
СсылкаПожаловаться
Alexey Kravchenko
Тут столько экспертов по правильной жарке хороших стэйков... Прям парад кулинаров.
СсылкаПожаловаться
Stanislav T.
Даешь коромысло и удобства во дворе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru