Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2008

Романтика! Эта штука превращает человека в птицу

Вернее, в самолет! И, честно говоря, посмотрев на официальном сайте видеодемонстрацию, захотелось продать все ценное и купить Jet-Engine-Powered Wings.
Господин Ив Росси, гражданин Швейцарии, создал замечательный прибор. Теперь каждый человек, у которого нет проблем со здоровьем, может прикинуться самолетом.

Аппарат состоит из крыльев, четырех двигателей (работают на авиационном керосине) и парашюта (на всякий случай). Максимальная высота — 4000 метров (13000 футов). Конструкция, которая есть сейчас, к сожалению, не позволяет взлетать с горизонтальных поверхностей.

Чтобы прикинуться самолетом, нужно самому выпрыгнуть из самолета (вертолета/воздушного шара), затем расправить крылья и включить двигатели. После этого вам обеспечено шесть минут настоящего кайфа на скорости 185 км/ч. Приземляться нужно уже на парашюте. Продается этот замечательный девайс или нет — неизвестно. Но ответ, скорее, отрицательный.

Ах, если бы господин Росси доработал этот прибор и запустил в продажу, как было бы здорово летом, в пятницу вечером, после работы, одеть эти крылья и слетать в куда-нибудь в Европу... Жаль только стюардесс «на борту» не будет. 

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru