Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2014, Источник: Rowenta

Новая машинка для стрижки Rowenta использует вакуумную технологию

Компания Rowenta разработала уникальную машинку для стрижки волос с вакуумной технологией — Cut & Clean TN9211.

Главная особенность Rowenta Cut & Clean TN9211 — уникальная вакуумная технология, которая всасывает волоски в процессе стрижки. Кроме того, ее удобно чистить — необходимо лишь открыть контейнер и вытряхнуть содержимое.

Лезвия из нержавеющей стали имеют инновационное титановое покрытие, которое отличается от обычных в 3 раза большей прочностью. Для того чтобы справиться с волосами разной длины, в комплект Rowenta Cut & Clean TN9211 входит 7 насадок, начиная с 1 мм: 1-3-6-9-13-18-25 мм. Большой объем резервуара для волос позволит экономить время. Корпус выполнен из прочного пластика, а само устройство работает от сети.

С Rowenta Cut & Clean TN9211 не только легко работать, за ней также просто ухаживать, ведь машинку можно мыть даже под струей воды. Заботиться о приборе помогут щеточка для чистки и масло для смазки лезвий, которые можно найти в комплекте, куда также входят парикмахерские ножницы, расческа и дорожный футляр.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
6
MR
У Rowenta отличные аппараты для стрижки, до сих пор у отца трудится Logic с синим прозрачным корпусом, до этого у меня работала лет 5 наверное, причем в самых жестких условиях, когда ей всех друзей чесал)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Мяделец
Чисто так ,для дома,попонтоваться.В парикмахерских наврятли будут использовать-возьни много,да и надежность вакуума под сомнением.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Войнов
ну и новинка!!! купил ещё прошлым летом. до неё года три пользовался панасоником с такой же технологией. подравнять короткий волос раз в неделю - идеально,волосы на полу как после простой машинки не остаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru