Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2015, Источник: Phonearena, Pocketnow

Долгожданный Samsung Galaxy Note 5 собственной персоной

Всего три недели осталось до выхода фаблета Samsung Galaxy Note 5 и обновленной версии смартфона Samsung Galaxy S6 Edge Plus с трехсторонним экраном. Так как южнокорейский производитель решил анонсировать девайсы раньше, чем новое поколение iPhone, именно к ним приковано максимальное внимание. Недавно в сети появились рендеры Note 5 (и еще здесь), а также фото девайса. Сегодня были опубликованы новые живые фото флагманских фаблета (снова) и смартфона (впервые!), которые подтвердили ожидания экспертов. Сделаны они были, к слову, на iPhone 6

Samsung Galaxy Note 5

Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Итак, на значительной часть фотографий – фронтальные части смартфонов, что вполне логично. S6 Edge Plus во многом похож на своего предшественника Samsung Galaxy S6 Edge – в основном потому, что скругленные края экрана никуда не делись. Note 5 также напоминает предыдущее поколение фаблетов, по крайней мере, спереди. Однако рамка вокруг экрана у нового фаблета Samsung тоньше, а кнопка Home увеличена: вполне возможно, что под ней будет установлен усовершенствованный сканер отпечатка пальца. Вместе с тем Note 5 получил и черты Galaxy S6 – так, металлический каркас лишился агрессивного блеска, а решетка динамика «переехала» в нижнюю часть корпуса.

Скорее всего, Samsung Galaxy S6 Edge Plus не будет толще своего предшественника, хотя, вероятно, он получит батарею увеличенной емкости – на 3000 мАч. Устройство с модельным номером SM-G928A будет работать под управлением Android 5.1.1.

По слухам, Note 5 будет оснащен батареей емкостью 4100 мАч, а также 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, в фаблете установят чип Samsung Exynos 7422 и камеру разрешением 16 Мп с оптической стабилизацией изображения. Правда это или нет, узнаем 12 августа – такова предварительная дата анонса девайсов.

При этом цены на предшественников существенно снизились - смотрите подробнее в таблице:

Сравнение
 


Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное:

Комментарии
148
MansMail
Продал свой Note 3 перед взлётом доллара- хотел чего то новенького (идиот идиотский). В итоге остался с Note 2, которому скоро три года бабахнет. Теперь тихонечко плачу по ночам в подушку, вспоминаю свой третий ноут. Если цена будет, как писано выше, ниже нынешних флаг-ов, надо брать Note 5 однознашно.
СсылкаПожаловаться
Stepan Andresen
В ответ на комментарий от Майя Панеш История переписки2
Майя Панеш
Конечно сразу видно ужасное качество фото! Понятно , что на ифон сняли!
СсылкаПожаловаться
Ага!
СсылкаПожаловаться
rusabzutur@gmail.com
Я постоянный пользователь galaxy линейки, а особенно note. Начиная с note 2 пользовался и 3 и 4, а теперь с ни терпением жду 5ый note. С таким энтузиасмом, что проверяю новости в день по 3 раза.
Но читая последние новости я улыбнулся, когда пишут что самсунг подогревая своих будущих покупателей, выпускают по немногу фотки будущего флагмана, чтобы якобы поддерживать интерес к новой модели. Здесь я не уверен, что это именно Самсунг. ..
Ведь интернет заместо нового флагмана обсуждают отражение в телефоне а именно iphone 6.
Мы могли бы долго хвалить Самсунг за пияр ход выпустив note 5 раньше задуманного срока, а точнее раньше iphone 6s, но Apple тоже не спал, запустив шпиона, они сняли первые фотки флагмана с отражением айфона. Тем самым добились не плохих результатов...., ведь мы в интернете обсуждая note 5 , обсуждаем параллельно и iPhone.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru