Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Это киберпанк: какой будет Россия в 2077 году

Ростовский художник и дизайнер Евгений Зубков опубликовал в сети серию работ, посвященных «России будущего». При создании образа художник частично вдохновлялся дизайном грядущей игры Cyberpunk 2077. Киберпанковая Россия 2077 года выделяется характерной чертой: инновации и технологии соседствуют с жилой средой и техникой, оставшимися еще со времен Советского Союза. Смотрите сами:

Евгений Зубков рассказал, что «Russia 2077» — проект, представляющий собой параллельную реальность, где гипертрофированные образы современных технологий контрастируют с обыденными пейзажами и повседневной действительностью провинциальной России, декорации которой будто застряли вне времени. 

Читайте также: 

Покажите друзьям невероятные фото России будущего, нажмите на кнопки соцсетей ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
671
Елена Макеева /постоева/
однообразно
СсылкаПожаловаться
p s
Такими темпами - никакой...
СсылкаПожаловаться
Arina
Ой, не надо про "прекрасную" немецкую медицину сказки рассказывать! И совсем она там не бесплатная. Мои родственники ежемесячно отстёгивают на эту "бесплатную" свыше100 евро. Да и платные услуги в России гораздо дешевле, чем там. Я уже не говорю. что в этой вашей Германии, как, впрочем и в остальной Европе, к вам не придёт доктор,если вы сляжете с высокой температурой. Там надо постараться поднять свой зад, самому доковылять до доктора, отсидеть в огромной очереди таких же чихающих и кашляющих и только тогда тебя осмотрят. То же и с детьми. Мрак! и, о, да! Я "мешаю" вам врать, и пишу то, что сама вижу своими глазами. Кстати, я, вообще, сомневаюсь, что вы -оттуда. Очень уж много нестыковок и откровенного вранья. Видимо, заказной у вас материальчик. По методичке ваяете.Отвечать не надо- с вами всё ясно! В России, как и в любой стране не всё гладко! Но уж, так откровенно врать не надо. Тут не все лохи сидят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru