Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Это киберпанк: какой будет Россия в 2077 году

Ростовский художник и дизайнер Евгений Зубков опубликовал в сети серию работ, посвященных «России будущего». При создании образа художник частично вдохновлялся дизайном грядущей игры Cyberpunk 2077. Киберпанковая Россия 2077 года выделяется характерной чертой: инновации и технологии соседствуют с жилой средой и техникой, оставшимися еще со времен Советского Союза. Смотрите сами:

Евгений Зубков рассказал, что «Russia 2077» — проект, представляющий собой параллельную реальность, где гипертрофированные образы современных технологий контрастируют с обыденными пейзажами и повседневной действительностью провинциальной России, декорации которой будто застряли вне времени. 

Читайте также: 

Покажите друзьям невероятные фото России будущего, нажмите на кнопки соцсетей ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
669
Arina
Ой, не надо про "прекрасную" немецкую медицину сказки рассказывать! И совсем она там не бесплатная. Мои родственники ежемесячно отстёгивают на эту "бесплатную" свыше100 евро. Да и платные услуги в России гораздо дешевле, чем там. Я уже не говорю. что в этой вашей Германии, как, впрочем и в остальной Европе, к вам не придёт доктор,если вы сляжете с высокой температурой. Там надо постараться поднять свой зад, самому доковылять до доктора, отсидеть в огромной очереди таких же чихающих и кашляющих и только тогда тебя осмотрят. То же и с детьми. Мрак! и, о, да! Я "мешаю" вам врать, и пишу то, что сама вижу своими глазами. Кстати, я, вообще, сомневаюсь, что вы -оттуда. Очень уж много нестыковок и откровенного вранья. Видимо, заказной у вас материальчик. По методичке ваяете.Отвечать не надо- с вами всё ясно! В России, как и в любой стране не всё гладко! Но уж, так откровенно врать не надо. Тут не все лохи сидят.
СсылкаПожаловаться
Jurgen
В ответ на комментарий от Arina История переписки12
Arina
К счастью, с бардаком в медицине у нас я не сталкивалась! Наверно, каждый видит то, что он хочет видеть.
СсылкаПожаловаться
Ваша патриотическая позиция понятна!Поэтому вы упорно мешаете в обсуждение ФРГ и говорите о "недостатках"там!Записываться к специалисту-всюду не просто!Но особенно не просто в РФ,где таковых рядом просто нет или,чтобы получить бесплатный талон,надо занять очередь за пару-тройку часов!И не факт,что получите!Всюду нехватка или отсутствие врачей -специалистов,оборудования!Голикова открыла только часть ужасов медицины в России!В ФРГ все ,как в РФ,застрахованы и РЕАЛЬНО не платят за лечение и лекарства!Исключение особые протезы и лёгкие простудные заболевания... Четверть лекарств в РФ-подделка,это официально!И так далее!У россиян нет денег на лечение-мрут тихонько.Держава Путина собирает с мира по нитке на лечение своих детишек в загнивающем Западе!Позор!
СсылкаПожаловаться
Arina
В ответ на комментарий от Jurgen История переписки11
Jurgen
Судя по вашему ответу вас волнует лишь не меньшая статистика ошибок врачей в Германии!?С бардаком и откровенным развалом медицины в РФ вы согласны или вам это по барабану!?Немцы важнее!?Патриотично!
СсылкаПожаловаться
К счастью, с бардаком в медицине у нас я не сталкивалась! Наверно, каждый видит то, что он хочет видеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru