Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Путин назвал российского Илона Маска

Глава государства нашел альтернативу известному предпринимателю.

Российский программист Евгений Касперский — это альтернатива американскому инженеру Илону Маску. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью агентству ТАСС.

У нас Касперский есть. Я думаю, что в своей области ничем не хуже.
Владимир Путин
Президент России

Путин отметил, что Касперский — не единственный инноватор, просто его имя «с лету» пришло президенту в голову. Главу «Лабораторию Касперского» Путин назвал одним из лидеров в своей сфере.

В то же время президент рассказал про другие технологические успехи страны, например в атомной промышленности. «Мы реально обогнали всех, мы больше всех делаем в мире атомных блоков для электростанций. Это никакое не оружие, ничего. Это высокие технологии, [которые] очень активно развиваются», — сказал он. Высокого уровня Россия достигла и в производстве современного вооружения, добавил Путин, пообещав не забывать про развитие «гражданского» сектор: «Все постепенно, но нарастает».

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
20
Рыбак рыбаков
В ответ на комментарий от Невозмутимый
Невозмутимый
Просто великолепно ФСБэшник берет средства из госказны созданную за счет налогоплательщиков и ву а ля его некто сравнивает с предпринимателем И.Маском...вот это поворот!!! Атомные реакторы-да кому они нужны? Никто не знает куда девать отходы кроме как с позволения кремля сбрасывать их здесь. В вики зайдете на страницу Криенко...там все описано как он Росатом поднимал, чего обещал и где сейчас "сидит по правую руку" проводя выборы, а как эмблему Курчатовского в виде атома сменили на еврейскую лампу. Если этот кошмар когда нибудь закончится стране потребуется вторая индустриализация...но население может не дожить.
СсылкаПожаловаться
Сначала второй ликбез будет нужен...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Климов
Мы же сейчас не о продаже кому либо чего либо, а о самой ЭНЕРГИИ.
СсылкаПожаловаться
Михаил
В ответ на комментарий от Анатолий Климов
Анатолий Климов
Люди прекратите молоть всевозможный бред про АТОМНЫЕ станции, пока что доступна САМАЯ ДЕШЁВАЯ ЭНЕРГИЯ = АТОМНАЯ, вот поэтому и стоит её пока развивать, а хоронить отходы пока есть куда, подземных резервуаров наделали столько что весь атом можно запихнуть ра глубины свыше 5 -8 километров, так что очнитесь, ведь в Германии такие подземные хранилища, да ещё и остеклованые от взрывов не зделаешь, территории не хватит, а в Сибири пока доберутся до разработок полезных ископаемых - РАДИОАКТИВНОСТЬ уже распадётся, да и дойдут только РОССИЯНЕ до использования в практических целях ЭФИРА, из которого и МАТЕРИАЛИЗЕТСЯ ЛЮБОЕ УДОБОВАРИМОЕ ВЕЩЕСТВО!!!!!!! Это всё будет вопроеки жидовыродкам-ростовщикам наглосакского скота.
СсылкаПожаловаться
Самая дешевая ГЭС...китайцам продаем в 10 раз дешевле чем россиянам..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас