Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2010, Источник: РБК daily

Легальные iPhone 4 пропадают с российских прилавков

С момента начала официальных поставок iPhone 4 прошла без малого неделя, а уже сегодня розничные сети сообщают о том, что запасы трубки от Apple подошли к концу. Согласно предварительным оценкам, за первые пять дней продаж магазинами было реализовано около 20 тыс. смартфонов Apple четвертого поколения.

В принципе, 20 тыс. аппаратов в течение недели - это не так уж и мало. Многие из тех, кто хотел iPhone 4, давно приобрел «серый» смартфон, ввезенную с территории США или Европы, где он уже давно продается. 

В «Вымпелкоме» сообщили, что компания закупила партию из 10 тыс. смартфонов, а следующая поставка такого же объема ожидается в первой декаде октября. В компании МТС не уточнили, сколько iPhone 4 было продано, но отметили, что ожидают новую поставку устройств в самое ближайшее время. Крупнейшему в России ритейлеру, компании «Евросеть» удалось реализовать около 4 тыс. смартфонов Apple четвертого поколения.

Отметим, что в 2008 году, когда в России стартовали продажи iPhone 3G, первые 30 тыс. смартфонов были распроданы лишь в течение месяца. Что касается ситуации с iPhone 4, то количество проданных устройств, судя по всему, не слишком сильно отклониться от показателей двухлетней давности.

Комментарии
739
Johnik
В ответ на комментарий от sambler@mail.ru История переписки2
sambler@mail.ru
телефоны на wm это один сплошной глюк которые постоянно виснет ... я не на столько богат чтобы покупать дешовые вещи ...
СсылкаПожаловаться
При кривых руках и огрызок зависнет!1.5 года пользуюсь Омнией с WinMobile 6 и проблем не знал.Софтины разные устанавливал и апдейты нормально пашут.Ни разу не висел))))
СсылкаПожаловаться
Johnik
В ответ на комментарий от Дима
Дима
А что это такое Айфон,мобила новая чтоли
СсылкаПожаловаться
Жжошь чувак!!!)))))))
СсылкаПожаловаться
Johnik
В ответ на комментарий от kotpsy kotov
kotpsy kotov
Разбирали опять айфон на производителя себе стоимость также осталась около 87-90$!!!!! в основном производитель это foxcon-group 70% не считая тачьскрина и некоторых деталей!!! Никакие подделки на этом военно-силиконовом заводе Китая не делают и не придумывайте все разработки строго засекречены и контролируются !!!!! Знаю где Нокиа собирают там делают копии за розницу 2500руб за 8800 (где себе стоимость 20-30$)!!!! на айфоне более 200000 приложений и игр с каждым днем на 100-300 их становится более!!! на айфоне открыт програмный код! можете имея МАК создавать сами себе игры и приложения достаточно зайти на http://apple.ru или .com и скачать там все об этом написано!!! Устанавливая доп приложения после джейла можете не сворачивая открывать другие приложения одним пальцем проводя поверху экрана вкл откл устройства и приложения, управлять своим ПК Air-mouse или ноутбуком и т.д.и т.п ! Я например даже боялся все утилиты ставить а там огого что можно делать с ним iphonом ))))))! Не один КПК на WM 6.0 не показал мне таких возможностей особенно с поддержкой 3D приложений, как на PSP и даже лучше!!!! посмотрите только игру NHL2K11 на iphone просто класс !!!! Поэтому обсирать легко, а согласиться о прорывах яблока трудно? не один телефон не продавался такими масштабами и рынки никогда так не завоёвывал !!!Посмотрите рекорды мобил!!!И последнее ни видел не одного нормально телефона c таким качеством звука в наушниках как в iphone или ipodtouch !!! взяв Айфон или Нокиа КОПИИ - сами подвергаете себя огромной излучаемой силы не проходящей ни одного верите теста кроме в самом КНР!! так как комплектующие использующийся не проходят сертификации и могут вызывать некоторые болезни и расстройства среднего уха! Пример которого ШУМ в голове то бишь высоко частотный писк! Поэтому если вы себя НЕ любите берите китайские копии и наслаждайтесь фоном в голове!!!!
СсылкаПожаловаться
Молодец,Товарищ!Хорошую проплаченую рекламму пихаешь!Так Держать!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru