Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2011, Источник: ComScore

Россияне больше всех пользуются Интернетом

Компания ComScore опубликовала обзор использования Интернета в Европе, показывающий, что 373,4 миллиона уникальных посетителей зашли в Интернет в сентябре 2011 года и провели в сети в среднем 26,4 часа каждый. Обзор также сообщает от том, что число российских пользователей составило 50,81 миллиона, на втором месте оказалась Германия м 50,14 миллиона и замет Франция с 42,35 миллиона пользователей.

 

В соответствии с обзором, меньше всего уникальных пользователей оказалось из Ирландии – всего 2,34 миллиона. Чуть больше предоставила Норвегия, где количество пользователей составило 3,25 миллиона, а на третьем месте с конца списка оказалась Финляндия и ее 3,37 миллиона пользователей.

Что касается времени, проведенного в интернете каждым пользователем, больше всего времени в сентябре в Интернете провели пользователи из Великобритании, на каждого из 37,19 миллиона пришлось по 35,6 часа. Затем располагается Голландия, 11,91 миллиона пользователей которой провели в сети 32,2 часа каждый.

На третьем месте, не особо отставая, оказалась Турция с 32,2 часами на каждого из 23,16 миллиона ее пользователей. Россия в этом списке заняла двенадцатое место, каждый из отечественных пользователей в среднем провел в сети 22,4 часа. Меньше всего времени в Интернете провели австрийцы – всего 14,1 часа.

И в третьей категории, показывающей количество просмотренных страниц каждым пользователем, лидирует Турция, каждый пользователь которой посетил 3807 страниц. На втором месте Голландия с 3303 просмотренными страницами на человека.

И на третьей позиции Великобритания, каждый пользователь которой просмотрел 3272 страницы в среднем. В самом низу списка оказались снова австрийцы, просмотрев 1586 страниц.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
43
uhanov.denis@bk.ru
Мне кажется, что здесь ещё звисит от количества населения.
СсылкаПожаловаться
Grigno76
В ответ на комментарий от Алайбек Биримкулов История переписки3
Алайбек Биримкулов
Григорий, если бы у меня было столько денег чтоб тянуть кабель, я бы давно сделал, дело даже не о выгоде, дело монополии, а это думаю дело Государства, или я ошибаюсь? я ничего не говорил про КПРФ или ЛДПР, я просто высказал свое мнение о ЕР.
СсылкаПожаловаться
Не прав, монополии у государства на интернет нет, только на энергетику и жкх:). Да и вообще государство не должно бизнесом заниматься, а только создавать условия для бизнеса.
СсылкаПожаловаться
валерий Гудошников
В России их просто никогда не выключают. Знаю одного - аппарат месяцами не выключает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru