, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Ритейлеры продолжают снижать цены на Samsung Galaxy S6

Флагманы Samsung 2015 взорвали рынок, однако немногие покупатели были готовы платить за них рекомендованную производителем цену. Первое снижение стоимости Samsung Galaxy S6 32Gb  (напомним, в анонсе указывалась цена 53 990 рублей) состоялось уже в день начала продаж гаджета в России – до 49 990 рублей. Спустя 11 дней цена была снижена до 43 990 рублей, а ещё через месяц некоторые российские ритейлеры «уронили» цену флагманской модели до 39 990 рублей.  

Процессор: Samsung Exynos 7420 • Частота процессора: 2100 МГц • Количество ядер процессора: восьмиядерный

Сегодня к акции по снижению цены на Samsung Galaxy S6 32Gb присоединилась и компания «Эльдорадо». Алексей Сердюченко, вице-президент по закупкам заявил:

«Эльдорадо» снижает цены на флагманские модели, в частности Samsung Galaxy S6 32Gb теперь стоит 39 990 рублей вместо 46990 рублей».

Такая же цена - в "Связном":

Ozon.ru и МТС продолжают поддерживать акцию:

 

 

А вот DNS уже не демпингует:

 

Другие официальные ритейлеры Samsung всё ещё надеются продать Samsung Galaxy S6 32Gb  по цене 46 990 рублей, и это странно, так как игнорировать демпинг со стороны конкурентов в данном случае нельзя. «Серые» ритейлеры снижают цены на смартфон ещё сильнее – до 32-33 тысяч рублей, понимая, что в России продукты Samsung  в официальной рознице дороже, чем в Европе и США, и современные покупатели всё чаще предпочитают заказывать смартфоны за границей.

Ритейлеры утверждают, что в первые дни продаж спрос на S6 был низким из-за дефицита гаджетов, так что о показателях S5 новому флагману можно было только мечтать, а о рекордах S4 – и подавно. Через несколько недель производитель обещает представить более подробную статистику. 

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас