Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Ритейлеры продолжают снижать цены на Samsung Galaxy S6

Флагманы Samsung 2015 взорвали рынок, однако немногие покупатели были готовы платить за них рекомендованную производителем цену. Первое снижение стоимости Samsung Galaxy S6 32Gb  (напомним, в анонсе указывалась цена 53 990 рублей) состоялось уже в день начала продаж гаджета в России – до 49 990 рублей. Спустя 11 дней цена была снижена до 43 990 рублей, а ещё через месяц некоторые российские ритейлеры «уронили» цену флагманской модели до 39 990 рублей.  

Samsung Galaxy S6 32GB
8 отзывов
Процессор: Samsung Exynos 7420 • Частота процессора: 2100 МГц • Количество ядер процессора: восьмиядерный
Подробнее

Сегодня к акции по снижению цены на Samsung Galaxy S6 32Gb присоединилась и компания «Эльдорадо». Алексей Сердюченко, вице-президент по закупкам заявил:

«Эльдорадо» снижает цены на флагманские модели, в частности Samsung Galaxy S6 32Gb теперь стоит 39 990 рублей вместо 46990 рублей».

Такая же цена - в "Связном":

Ozon.ru и МТС продолжают поддерживать акцию:

 

 

А вот DNS уже не демпингует:

 

Другие официальные ритейлеры Samsung всё ещё надеются продать Samsung Galaxy S6 32Gb  по цене 46 990 рублей, и это странно, так как игнорировать демпинг со стороны конкурентов в данном случае нельзя. «Серые» ритейлеры снижают цены на смартфон ещё сильнее – до 32-33 тысяч рублей, понимая, что в России продукты Samsung  в официальной рознице дороже, чем в Европе и США, и современные покупатели всё чаще предпочитают заказывать смартфоны за границей.

Ритейлеры утверждают, что в первые дни продаж спрос на S6 был низким из-за дефицита гаджетов, так что о показателях S5 новому флагману можно было только мечтать, а о рекордах S4 – и подавно. Через несколько недель производитель обещает представить более подробную статистику. 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
122
Хамков Кирилл
Вот и именно, что "уронили". Господа, за эти деньги можно купить машину, написать на заднем стекле "Зато не пешком" и минимум года два ездить.
СсылкаПожаловаться
Юрзинов Сергей
В ответ на комментарий от S.K. История переписки2
Комментарий удален.Почему?
"Китайчатина" ставит в свои топовые трубы тот же снэпдрэгон (а в трубы попроще - медиатек), фотомодуль от сони и память хоть самсунга, хоть еще кого, этого добра копеечного - как грязи. Да, экран самсунг свой ставит. Но, опять-таки, технологии производства экранов разрабатываются им для широкой номенклатуры устройств - телевизоры, мониторы, экраны планшетов и телефонов и т.д., как, собственно, и той же памяти. Не говоря уже о том, что они еще всем этим добром активно торгуют (в том числе продают "китайчатине"). Так что себестоимость разработки размазывается на всё это. Что касается софта, то имея в семье, кроме прочих, несколько устройств Самсунга, могу сказать, что более тормознутых и убогих оболочек, чем Тачвиз, еще поискать. И "китайчатина" MIUI от Шаоми их на порядок превосходит.
Какая конкретно передовая разработка самсунга в S6 дает к цене каждого аппарата лишних 20 тысяч? Exinos? Так ведь никто не заставляет Самсунг пихать туда свой процессор. Всех бы вполне устроил снэпдрэгон, как устраивал до сих пор. Но нет, Самсунг хочет еще подзаработать, ставя свои процы, а не купленные. Значит, они ему дешевле обходятся, даже с учетом НИОКР?
СсылкаПожаловаться
дима круглов
господи когда они поднимут надежность своих самсов а то косяк на косяке!! пошел я покрутил его в руках, тот же дешевый пластик тот же хлипкий корпус.. увидел зазор на новом s6, с заде потянул и о боже задняя пластинка отвалилась оголив акб!!! как так? вот в моем штс м9 все монолитно без зазоров мощный корпус из алюминия и главное он шустрее этого самса!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru