Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

С расчетом на любые уши

Компания «А» выпустила мониторные наушники. Компания «Б» — наушники-вставки. Почему бы фирме «С» не выпустить все модели сразу?!
Так и поступил производитель Defender, «выбросив» на рынок пять разных видов наушников одновременно. Начнем с самой простой модели. 1. MPH-215. Cамые простые и недорогие наушники этого «выпуска». Они воспроизводят чистый и ясный звук, имеют эргономичный дизайн и, вы наверняка уже заметили, небольшой вес. Отсюда и невысокая цена.

Мембрана: 8 мм

Импеданс: 32 Ом

Частотный диапазон: 18 Гц – 20 кГц

Чувствительность: 85 дБ
2. MPH-235/236. Прекрасный выбор, как отмечает сам производитель, для «хорошеньких ушек». Эти наушники-вкладыши — не только портативное устройство, обеспечивающее превосходное качество звука, но и стильный аксессуар. На выбор: черный и темно-серый цвета.

Мембрана: 8 мм

Импеданс: 32 Ом

Частотный диапазон: 18 Гц – 20 кГц

Чувствительность: 85 дБ
3. MPH-328. Простые и в меру элегантные, они обеспечивают приятное звучание и глубокие басы. Более того, почти невесомые, MPH-328 отлично подойдут меломанам-путешественникам, всегда таскающим с собой 50-килограммовый рюкзак. Они не занимают много места в сумке, хорошо прилегают к голове, обеспечивают отличную защиту от уличного шума. Только не забудьте снять наушники перед тем, как пойдете в душ — из-за малого веса и удобной конструкции их присутствие почти не ощущается.

Мембрана: 30 мм

Импеданс: 32 Ом

Частотный диапазон: 18 Гц – 20 кГц

Чувствительность: 90 дБ
4. MPH-415. Благодаря специальному решению «Elastic Protection», срок службы этой модели значительно больше стандартных вариантов. Кабель, самое слабое звено (!) любых наушников, надежно защищен от перегибов, натяжения и перегрузок при использовании. Оголовье Neckband (воротничок) практически незаметно и обеспечивает максимальный комфорт при прослушивании музыки. Еще один плюс — сменные чашечки. Кроме родных серых, наушники комплектуются двумя дополнительными парами сиреневого и голубого цветов — в них вы сможете пойти на День рождения любимой двоюродной сестры.

Мембрана: 30 мм

Импеданс: 32 Ом

Частотный диапазон: 18 Гц – 20 кГц
5. MPH-518. Стильная и недорогая модель закрытого типа с отличным звучанием. Оголовье из мягкого пластика обеспечивает плотное прилегание наушников к голове. Здесь кабель так же надежно защищен от перегибов, натяжения и перегрузок — прослужит намного дольше.

Мембрана: 40 мм

Импеданс: 32 Ом

Частотный диапазон: 18 Гц – 20 кГц

Чувствительность: 100 дБ У всех пяти моделей 120-сантиметровый шнур и 3,5 мм jack. Не тяните с выбором. В пресс-релизе производителя не было сказано о количестве наушников, которые планируется завезти в магазины.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
boiko_989@mail.ru
хлам.............
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru